Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Stadthotel in Duisburg für Kurzbesuche
wir waren für eine nacht im duisburger hof einquatiert und wurden sehr höflich empfangen, wir hatten mit frühstück gebucht mussten jedoch schon um 5.30 mit dem taxi zum flughafen, wurde uns nicht berechnet, obwohl über booking.com gebucht......... das zimmer war eher klein im letzten stockwerk , mansarde, badezimmer auch klein, dennoch liebevoll mit details eingerichet, modern, die gänge mit schönen bildern und färbig ausgemalt, betten waren leider getrennt, obwohl um doppelbett angefragt
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Stadthotel direkt im Zentrum
Ein gutes Hotel direkt im Zentrum von Duisburg. Mängel beim Checkin/Checkout, da nur 1 Mitarbeiter. Früstück nicht überragend und für Nachschub wird spärlich gesorgt. Zimmer sind sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Wlan funktioniert ebenfalls recht gut. Parken in der Tiefgarage vor dem Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Modern in alten Mauern
Mein erster Aufenthalt in einem Wyndham Hotel ! Und es war sehr angenehm. Zimmer klein aber fein, Bad auch nicht allzugroß aber modern, schön gemacht und sauber. Was also will man mehr von einem Stadthotel, dass zudem auch direkt im Zentrum von Duisburg liegt. Vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen und in die Fußgängerzone ist es 1 Minute, die Oper direkt vor der Tür und Restaurants ausreichend vorhanden. Für mich das im Moment von mir getestete beste Hotel in Duisburg !
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Wyndham Duisburger Hof ist zentral gelegen, direkt neben der Oper und in unmittelbarer Nähe zur Haupteinkaufsstrasse. Das Essen war super und das Zimmer ausreichend groß. Hervorheben möchte ich die große Freundlichkeit des Personals.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Günstig und gut
Günstiges aber sehr gepflegtes Hotel mitten im Stadtzentrum von Duisburg. Zimmer sehr ruhig aber trotz aufgedrehter Heizung etwas kühl. Neues sehr schönes und sauberes Bad.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kleines Zimmer
Für ein 4-Sternehotel sind die Standardzimmer recht klein. Aber ansonsten alles ok. Hotel ist sehr gut und zentral gelegen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Naja, die Erwartungshaltung war größer
Die Zimmer des Hotels haben, anders als in anderen Beiträgen geschildert, einen eher modernisierten Eindruck gemacht. Nichtsdestotrotz war mein Zimmer nicht sehr geräumig. Bei der Anreise bekommt man eine WLAN-Kennung, mit der man das Internet kostenfrei nutzen kann. Die Zimmer in der Nähe der Fahrstühle lassen einen ruhigen Schlaf nicht zu.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Lage und angenehme Atmosphäre!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und in der Nähe vom Hauptbahnhof. Ruhige und sehr angenehme Atmosphäre, trotz der Lage wird man im Zimmer vom Lärm nicht gestört.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmer. Nur die Parkmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt. Der Hotelparkplatz ist meistens voll und in der Umgebung ist nur Parken für Anwohner möglich. Wenn man Glück hat, so findet man einen Parkplatz mit Parkschein.
Mats(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wie im schlechten Film - der Charme der 70er!
Ich war erschrocken, dass es eine derart schlechte Hotelqualität in einem Haus geben kann, an dem ein 4-Sterne-Schild an der Tür prangt. Zimmer mit dem Charme der 70er, Ventilatoren statt Klimaanlage, Schmutz im Bad und im Zimmer und ein nicht wirklich freundliches Personal, das nicht willens war, sich mit einer Reklamation zu beschäftigen. Und das alles zu einem Preis, der nicht gerade als gering bezeichnet werden kann. Das war mein enttäuschendstes Hotelerlebnis seit langem.