Traumhafte Lage, direkt am Strand. Service im COOEE-Bereich klappt hervorragend. Getränke und Speisen werden einem bis an die Liegen gebracht. Sind schon zum vierten mal hier undkommen gerne wieder.
Sehr liebes und freundliches Personal. Saubere Zimmer sowie allgemein eine saubere Hotelanlage. Das Essen ist besonders Lecker und jeden Tag wird einen neue Überraschung aufgetischt. Der Strand ist ein richtiger Karibiktraum und ebenso gepflegt bis ins kleinste Detail.
schöne anlage und schöner strand. die Bezeichnung Deluxe zimmer ist ein scherz - bett steht 5cm schief, nachttisch hängt schräg von der wand, Klimaanlage lässt sich nicht regeln, Kühlschrank wärmt die getränke, usw.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um eine traumhafte Anlage,welche dem karibischem Flair sehr entspricht.Wir haben einen herrlichen Badeurlaub mit Besuch von Land und Leuten erlebt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöner Winterurlaub unter Palmen
Wir haben Sonne, Strand, Palmen, Meer und Ruhe gesucht und bekommen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, der Garten ist wunderschön angelegt, das Personal überaus freundlich. Als wir zwischendurch einen Arzt brauchten (incl. 2tägigem Klinikaufenthalt) wurden wir perfekt betreut.
Schöne Anlage. Select bzw.cooee Bereich sehr zu empfehlen! Der Standort Bereich mit den meisten Gästen hat einen deutlich anderen Standart. Der Aufpreis lohnte sich meiner Meinung auf jeden Fall!