Bewertungen (2.741)

Marlies(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hier können Träume wahr werden
Gutes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage, mitten im Palmenhain. Hier findet jeder seinen Platz an der Sonne.
Andreas & Georgia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Preis Leistung in tollem Hotel
Traumhaft schöne Hotelanlage in ruhiger Lage mit Traumstrand........! Nette Menschen , super Essen , tolle Zimmer....! Hatten Traumwetter bis auf die letzten 2 Tage, wo Ausläufer des Hurricans irgendwie für stürmischen Regen sorgte..., allerdings immer wieder mit kurzen Sonnenabständen dazwischen....( 08.09.- 15.09.18 )
Peter Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Cooee at Grand Paradise - nie wieder!
Cooee nicht nochmal!!! Keine vieranhalb Sterne wert. Unfreundlicher und schlechter Service. Je höheres Trinkgeld desto besser der Service.
20.05. - 18.07.262 ERW
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumurlaub ❣️
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt und auch das Personal ist immer sehr engagiert und stets gut gelaunt. Tolle, ruhige Lage. Einfach traumhaft!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, preisgünstiges Hotel in guter Lage.
Es ist zwar kein Luxus Hotel aber vom Preis Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung, jederzeit wieder. Für den Preis kann man gar nichts falsch machen.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wieder kommen noch ist es einParadies
Wir haben uns gefühlt wie im Paradies Tolle Mitarbeiter ,jeder einzelne war um unser Wohlbefinden bemüht Vom Gärtner bis zum Zimmermädchen und den tollen Köchen die immer einen tollen Job machen. Es gab kleine Anfangsschwierigkeiten Aber nur sprechenden Menschen kann Geholfen werden Besonders toll war Antonio vom Cooee Er hat uns jeden Tag immer mit einem Lächeln bis zur Liege Bedient. Samuel Manager,Besonders liebenswert Herr Henry Ulloa Generalmanager er war wie ein Freund für uns. Wir dürfen auch nicht…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelname beschreibt das Hotel
Sehr gutes Hotel, welches bald kompl. saniert ist. Ruhig und grün, direkt am Strand gelegen ist. Bungalow, Essen, Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir waren 3 Wochen vor Ort und würden jedem, der nach Samana möchte, dieses Hotel empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Saubere Anlage mit Flair und Charme
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Wundervolles Panorama in einer super gepflegten Anlage. Geeignet für Erholungssuchende und Abenteurer. Ich kann es weiterempfehlen.
Annette und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft schön zum Genießen und gerne auch wieder
Sehr schön gelegene Bucht....traumhaft mit gepflegter Gartenanlage.Wir haben alles genossen und zu schätzen gewusst,auch wenn es von Hotel zu Hotel Unterschiede gibt.....was manche Urlauber schreiben ist beschämend und entspricht in keinster Weise der Realität... Das Essen war immer lecker und vielseitig und ausreichend...bis zum Schluss. Fleisch,Langusten,Fisch,Hühnchen ,sogar Spargel,Blumenkohl und Brokkoli gab es...Wenn man natürlich jeden Tag alles ißt..wird es sich wiederholen...Der Service war sehr bemüht…
Sven (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Strandurlaub
Super Hotel zum entspannen und erholen. Sehr guter Service und leckeres Essen. Ordentliche und saubere Zimmer. Nur zum empfehlen.