Bewertungen (2.741)

Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Karibikurlaub für Jung und Alt
Traumhafte Lage mit einem herrlichen Garten. So stellt man sich die Karibik vor. Kein Massentourismus, ideal zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen, wozu auch die Animateure ihr Möglichstes tun. Rund um ideal für Jung und Alt auch in Sachen Preisleistung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte ruhige Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit Zimmern und Bungalows. Das Ganze in einer sehr weitläufigen gut gepflegten Gartenanlage. Drei Pools befinden sich auch noch in der Anlage.
Jessica Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Super, für Paare, Freunde und Familien. Für jeden ist etwas dabei! Ob zur Entspannung oder um etwas zu erleben. Top! Genug Alternativen werden einem geboten
20.05. - 18.07.262 ERW
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines und gemütliches Hotel.
Es ist ein wunderschön gelegenes kleines und überschaubares Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es ist sehr liebevoll gestaltet und man kann hier, fernab des Massentourismus, entspannen.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat einen wunderschönen Sandstrand. Es ist ruhig gelegen hat engagiertes Personal und ein sehr gutes Buffet.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumstrand, freundliches Personal, gutes Essen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal an allen Fronten, beste Lage,gutes Essen. Die Mitarbeiter der Außenanlage halten diese stets in Schuß und sauber und das bei sehr hohen Außentemperaturen (steckt ihnen mal ein wenig Trinkgeld für ihre tolle Arbeit zu). Die übrigen Mitarbeiter_innen, sowie das Reinigungspersonal waren stets sehr freundlich und höflich!! Der Service war sehr gut! Die Auswahl des Buffetresaturants wechselt täglich und wiederholt sich erst zu Beginn einer neuen Woche. Das Essen war lecker und die…
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Die kleine wunderschöne Bucht Playa de las Galeras lockt zum Baden,Wassersport oder süßen Nichtstun ein! Ich bin sehr erholt zurück gekommen. Es war eine sehr familiäre Atmosphere in der Anlage - sehr zum Wohlfühlen! Ganz ganz liebe Grüße an Juan Carlos und an das ganze Team. Ihr seid die Besten! ;-)
Przemyslaw Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel zum relaxen und Sonne tanken
Sehr schönes Hotel mit Beautiful vievs of the Ocean!!!! Würde vor kurzem renoviert, absolut weiter zu empfehlen!!! Echt tolle Aussicht und Lage!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Sehr freundlich, sauber und erholsam. Das Personal ist sehr gut und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön grün und gut unterhalten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wie immer sehr guter, erholsamer Urlaub
Im Hotel herrscht ein sehr familiäres Ambiente, man fühlt sich hier sofort wohl. Das war einer der Gründe, dass ich nun zum dritten mal hier war.