Es ist ein wunderschön gelegenes kleines und überschaubares Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es ist sehr liebevoll gestaltet und man kann hier, fernab des Massentourismus, entspannen.
Wir hatten premium gebucht und unser Zimmer war ein sehr geräumiges, renoviertes und modernes Zimmer. Es war sehr schön eingerichtet und die Matratze war Picobello. Die Zimmermädchen haben täglich die Handtücher getauscht, Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Immer reichlich und frisch. Man bekam am Abend Fisch, verschiedene Fleischsorten Gemüse, Obst, Desserts, etc. Mittags waren wir häufig nur im kleinen Strand Bistro, da wir vom Frühstück noch gesättigt waren und nur etwas kleines wollten. Wer bei diesem Angebot nichts gefunden hatist selber schuld. Qualität und frische der Speisen war auch empfehlenswert.
Immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich sind die Mitarbeiter auf uns zugekommem. Sie hatten immer ein Lächeln übrig. Im Hauptrestaurant war zu Stoßzeiten häufig sehr viel Betrieb und man musste etwas warten is man seine Getränke bekam. War für uns aber kein Problem.
Zu Fuß ist man in 10 Minuten im kleinen Fischerdorf und kann das bunte Treiben beobachten. Man hat dort Einkaufsmöglichkeiten und kann auch zusammen mit den Einheimischen bei einem Presidente ins Gespräch kommen.
Wir haben uns meist am Strand oder an der Premium pool Bar aufgehalten. Dort war es meist recht entspannend und ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daniela |
Dear Mrs.Daniela, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.