Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
erholsamer Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut, Ausstattung prima, Sauberkeit top, die COOEE Bar sehr gut, hilfsbereit und freundlich, teilweise lange Wartezeiten im Buffet-Restaurant an den frisch zubereiteten Speisen früh und abend und sehr wenig Obstangebot, das Meer war vormittags sehr schön - am Nachmittag allerdings sehr viel Seegras im flachen Wasser
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumstrand mit richtigem Karibikfeeling
Schöne in die Jahre gekommene Hotelanlage. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick im Cooee Bereich gebucht, hatten aber leider nur Sicht auf den Pool. Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Liegen (jetzt in der Nebensaison) reichlich vorhanden. Der Wasserdruck der Dusche kommt über ein starkes Tröpfeln nicht hinaus und die Dusche war schon stark angerostet. Ansonsten sehr viele nette Leute kennengelernt und viel Spass gehabt , Anlage bei unserem Aufenthalt überwiegend in deutscher Hand. Man fühlt sich wie Zuhause.
Eine schöne Hotelanlage und ein traumhafter Strand!
Ausgehen am Abend war durch die relative Abgelegenheit nicht möglich, die nächst größere Stadt mit Clubs und Discotheken war 30 Kilometer entfernt.
Der erste Eindruck war dennoch erstmal nicht schlecht, das sollte sich aber bald ändern.
Das Hotel ist meiner Meinung nach (fast) uneingeschränkt empfehlenswert. Die wenigen Kritikpunkte sind nach meinem Empfinden nicht gravierend. Ich denke dass man insgesamt kaum ein besseres Hotel in solch einer traumhaften Lage in dieser Preiskategorie finden wird. Negativ anzumerken habe ich nur den nicht ganz perfekten Service, die fehlende Beschattung und die schwache Dusche sowie das merkwürdige WC (dazu siehe unten).
Wir waren mit zwei Kindern im April 2019 für zwei Wochen im Hotel Grand Paradise Samana. Es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das zweite Mal im "Paradies"
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen an einem der schönsten Strände der DomRep.
Die Mitarbeiter im Cooee - Bereich waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer hatte ein paar "Macken", aber der Rest hat das wieder gut gemacht
Schöne Hotelanlage mit tollem Strand und gepflegtem Garten. Cooee Bereich mit eigener Bar. Gläser sind da gerne mal Mangelware, so gibt es die Cocktails am Abend oft auch im Plastikbecher.