Bewertungen (2.741)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Lage, aber das Hotel ist etwas älter
Schönes Hotel mit einer großen Anlage. Ein traumhafter Strand. Hotel ist etwas älter, die Zimmer nicht ganz so schön. Das Essen ist Inordnung, für jeden etwas dabei. Hätten mehr von dem extra COOEE Bereich erwartet
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner erholsamer Urlaub, aber ......
Schöner erholsamer Urlaub, aber wir hatten zu hohe Erwartungen nach den Beschreibungen von hier . . . und darum war die Enttäuschung in den ersten Tagen groß. Zunächst sollte das Wetter im März sehr schön mit den geringsten Regentagen sein. Nun es hat gleich bei Ankunft geregnet. Es hat mindestens 5 Tage heftig geregnet 2 davon konnte mal voll in die Tonne treten. Was viel ist wenn man nur 12 Urlaubstage buchen konnte. Aber für das Wetter kann ja bekanntlich niemand etwas. Gäste die schon einige Tage vor uns…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann man weiter empfehlen!
Die Lage des Hotels in traumhaft, da nimmt man gern den 4 Stunden Transfer auf sich.Ja man kann über den Service streiten, ist das Hotel voll, dann hakt der Service und Teller und Besteck fehlen, aber ansonsten hat alles vom Zimmer bis Essen gepasst!
20.05. - 18.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Traumhafte Lage
Spitze Resort in 1A-Lage. Zimmer, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals überzeugten. Einzig und alleine die derzeitigen Renovierungsarbeiten haben die Urlaubsfreude getrübt.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel Grand Paradise Samana
Highlight war der Garten mit Strand ( Aber ohne Seegras ) enttäuschend war das Personal und das laute Geräusch von den Klima Kompressor, sehr enttäuschend.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Paradies mit ein paar wissenswerten Macken
Das Coee ist der sogenannte Select-Bereich des Grand Paradise Samana. Im Cooee-Bereich gilt All-Inclusive. WIFI ist im gesamten Bereich verfügbar, allerdings teilweise sehr langsam und zeitweise mit Ausfällen, die aber immer innerhalb einer Stunde behoben waren. Es gibt einen eigenen abgeteilten Liegebereich innerhalb der Anlage mit ausreichend Liegen. Wärend meines Aufenthalts teilte man mir auf Nachfrage mit, dass sich in diesem Bereich zu diesem Zeitpunkt 160 Personen untergebracht waren. Nach meinem…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung pur
Alles super angetroffen tolle Anlage tolles Zimmer Essen hervorragend Personal immer freundlich , aber nicht aufdringlich hier kann man gut unbedenklich alleine Urlaub machen . Immer gerne wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne nochmal
Strand,Essen, Sport, Relaxt: 1A !!! Es gab alles und es war nicht zu voll. Ich kenne sehr viele Hotels und es war super. 2x 120cm Betten. Nachteil: Kein Stöpsel im Waschbecken, kein Toilettenpapierhalter, kein Fliegengitter (gab nur wenige Moskitos im April), Teilweise muffelnde Kopfkissen.
Katharina(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
VIP Service
Ser schoenes Strandhotel,besten vip service ein grošes dankeschön an, Roberto,Alfonso,willi,albaro,María,dominga,yelitza. Bester ort ist im cooee Bereich.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am türkisfarbenen Meer mit vielen Palmen. Die Gegend um das Hotel herum hat seinen ursprünglichen Charakter behalten und ist nicht durch Massentourismus überlaufen. Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Überall begegneten uns freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und sorgten für ein schönes Urlaubsgefühl. Wir empfehlen Ausflüge bei Marcel in Las Galeras zu buchen. Die Ausflüge sind preisgünstig und waren sehr schön.