Bewertungen (2.741)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Strand, voller Karibik flair
Schöne, moderne Anlage. Perfekte Lage am Strand. Gutes Essen. Viel geboten (Sport, Musik, Essen...) Zimmer ist alt aber schön renoviert, kleine Mängel die nicht stören.
Eliana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub, jeder Zeit wieder.
Die Hotelanlage ist super schön und sehr sauber. Das Hotel ist sehr vielfälltig, von Sportangeboten, über Ausflüge und tollen Abendprogrammen. Das Personal ist überwiegend freundlich. Verschiedene Restaurant mit immer wieder neuem leckerem Essen. Wir würden jeder Zeit wieder Urlaub hier machen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel am einmalig wunderschönen Palmen Strand.
Sehr schön gelegen wunderschöner Strand mit Palmen. Es wird zur Zeit renoviert, was aber bei unserem Aufenthalt keine beeinträchtigungen hatte . Block 2 war fast fertig. Der Speiseraum ist renoviert. Ist moderner geworden, wir fanden aber den alten viel schöner uriger und gemütlicher. Die Bar am Pool ,und der Pool selber wurden auch moderner und verschönert. Das Personal im Speiseraum ist toll, immer freundlich und hilfsbereit ,es machen alle einen guten Job.
21.05. - 19.07.262 ERW
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach super!
Ich fahre schon viele Jahre in das Hotel und empfehle es sehr gern weiter. Es ist in den letzten Jahren modernisiert wurden und total schön geworden. Service und Zimmer ist immer perfekt. Die Anlage sehr sauber und mit liebe gepflegt.
Claudia(31-35)Schweiz
Schönes heimeliges Hotel nahe Dorf
Gutes Hotel bietet verschiedenes an,Personal ist freundlich hilfsbereit,geben sich Mühe in allem auf Hygiene wird auch geachtet
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen ich bin das dritte mal in diesem hotel....ich bin sehr zufrieden vor allem weil kein massen Tourismus zu sehen ist .ich bin gerne hier.....alles top....ich komme wieder
Ivi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns das Paradies, trotz kleiner Macken
Für uns ein Paradies Das Hotel liegt in einer wunderschönen weitläufigen Anlage umgeben von viel Natur Der Strand liegt in einer sehr schönen Bucht und von da aus kann man am Strand entlang ca 15 min in das kleine Dorf Las Galeras spazieren.
Nadja(19-25)Deutschland
Pure Erholung
Man kann in Ruhe und Entspannung die Atmosphäre genießen, aber bekommt auch Action geboten. Das Entertainment könnte besser sein, aber das Essen ist ganz okay und das Personal sehr freundlich und unglaublich hilfsbereit!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ehrliche Bewertung ohne rosarote Urlaubsbrille
Bustransfer zum/vom Hotel 4 Stunden. Das wußten wir, aber es dann tatsächlich zu erleben ist schon was anderes. Kein Zuckerschlecken, gerade wenn Gäste sich durch die Fahrerei übergeben müssen. Kurz zusammengefasst ist es ein optisch sehr schönes Hotel, an einem karibischen Bilderbuchstrand. Leider hat das Hotel ein für uns schwaches Hauptrestaurant und unbrauchbare Klimaanlagen in den Bungalows. Und das sind die beiden für uns wichtigen negativen Punkte, aufgrund der ich es derzeit nicht weiterempfehlen möchte.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhig, perfekt zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Schöne Zimmer mit ausreichend Platz und Balkon. Sehr gutes Bett, ich habe fantastisch geschlafen.