Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Altes Hotel mit einem Strand voller Algen
Ein etwas veraltetes Hotel mit kleinen Zimmern. Die Hotelanlage ist sehr schön und es wird sehr viel geboten. Leider ist der Sportbereich eine Katastrophe. Der gute Billiardtisch steht im Kinderbereich und man wird gebeten zu gehen obwohl alles leer ist und sich niemand dort aufhält. Sehr unflexibel! Auch der Starnd war nicht nutzbar weil alles voller Algen war. Die Zimmer sind nicht mehr im besten Zustand und leicht renovierungsbedürftig. Die Putzfrau hat sogar einen Deckel von einem Elektrogerät einfach…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne überschaubare Anlage...Vorsicht vor ABZOCKE
Schöne Anlage, ruhige Lage, gutes Essen, aber Vorsicht vor Abzocke und desastreusen Standardzimmer- wer nicht die Suiten bucht, sondern nur ein Standardzimmer- wird sehr ,sehr ,sehr enttäuscht werden!!!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel, in sehr schöner Lage. Sehr freundliches Personal! Auch unser Zimmer war toll, nachdem wir einmal getauscht haben. Alles ohne Probleme. Traumurlaub in der Karibik!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alte Zimmer in schöner Hotelanlage
Strand durch Hurrikan ziemlich weg. Extrem viele Algen, keine KARIBIK....die sieht anders aus. Viele laute Amerikaner, Zimmer alt, Badezimmer eine Zumutung
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage sehr groß für AI-Fans ideal
Sehr schöne Anlage ,freundliches Personal, Zimmer sind sauber und schön,aber leider schon etwas abgewohnt. Hauptspeiseresturant hat eine wenig Ähnlichkeit mit Kantine. Spezialtätenresturants sind gut und es schmeckt auch.
Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr gepflegte Anlage Sehr schöne Außenanlage, super Strand. Essen nicht auf 5* Hotel Personal... sehr freundlich und immer hilfbereich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nota 1A
Einfach alle perfekt! Wir sind das bereits aus dem Dreams la Romana so gewohnt gewesen aber hier haben sie unsere positiven Erwartungen nochmals übertroffen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert. Traumurlaub in der Karibik.
Das Hotel ist traumhaft. Der Strandabschnitt selbst ist einer der ganz wenigen in der Dom.Rep., an dem man tatsächlich auch unter Palmen liegen kann. Unser Tipp: Wenn möglich bei der Buchung gleich den "Preferred Club" dazubuchen. Damit hat man u.a. die Möglichkeit morgens und mittags exklusiv im Strandrestaurant a la carte zu essen. Und es gibt damit noch zahlreiche andere Komfortupgrades. Das wichtigste für uns war die damit freie Nutzung der Cabanas am Strand zu Verfügung. Und wer einmal auf so bequemen…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Ferien
Wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Grossartige Küche, nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Poolanlage und umfassended all-inclusive Angebot
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Strandhotel mit ein paar Abstrichen.
Sehr schönes Strandhotel mit ein paar Abstrichen. Toller Poolbereich, sehr schöner Strand mit Palmen. An den Zimmern und der Qualität des Essens muss gearbeitet werden.