Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Wanderer gut geeignet.
Sehr netter Gasthof. Für Wanderer optimal. Das Essen war sehr gut.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Paul und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Naturliebhaber,Wanderfreunde sehr geeignet!!!
Sehr schön gelegen, ruhig, sehr sauber, liebevoll geführtes Hotel, für Wanderfreunde sehr gut geeignet. Genau was wir gesucht haben!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Oase der Ruhe und der Erholung
Oberhenneborn ist ein ruhiges Dorf inmitten wunderbarer Landschaft mit herrlichen Wanderwegen. Der Landgasthof der Wüllners ist eine Oase mittendrin: schöne, geräumige Zimner, eine gemütliche Theke, eine hervorragende Küche und vor allem die freundlichen Wirtsleute des Familienbetriebes, die dafür sorgen, dass sich ihr Gäste wohlfühlen.

Lisa Winters(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegts, sauberes und gemütliches Ambiente.
Sehr sauberes und geplegtes Hotel. Super leckeres Essen, aus der Region. Schöne Wanderwege. Wir können diesen Landgasthof nur weiter empfehlen!!
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ausgezeichnetes Hotel, nur zu empfehlen
Zum Angebot "Wandereule" Sehr gutes Hotel, Küche hervorragend, Zimmer sehr schön, Wirtsleute sehr freundlich und zuvorkommend.
Robert und Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War eine gute Wahl.
Ein sauberes gut geführtes Hotel. Familieres Flair. Gute Küche, sehr empfehlendswert. Aufmerksamer Service. Gute Bewirtung. Reichhaltiges Frühstück mit Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung. Lecker!!! Kommen gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vier wunderschöne Tage im Sauerland.
Sehr sauberes und schönes Doppelzimmer. Etwas außerhalb von Schmallenberg und dennoch ein schöner Ausgangspunkt. Die Ausstattung war gut, Service und Küche hervorragend,. Sehr liebe und gastfreundliche Gastgeber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Hotel mit Atmosphäre, sehr guter Küche und kompetenter Leitung. Besonders interessant: Geführte Wanderungen
Marita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach super! Wir werden gern wieder hinfahren
kleines Hotel mit Atmosphäre in ruhiger Lage, sehr guter Küche und kompetenter Leitung sowie freundlichem Personal.
Cordula und Stephan mit Ida(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswerter Gasthof
Nettes, familiär geführtes kleines Hotel mit guter Gastronomie. Nette Inhaber und nettes Personal. Wir waren übers Wochenende mit unserer Tochter dort und können das Hotel, auch für einen Kurzurlaub nur empfehlen, uns hat es bestens gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, danke an Familie Wüllner.