Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Günstige Übernachtung für Kurztrip
Zwei ehemalige Hotelschiffe mit Charm, etwas abseits gelegen, für günstige Übernachtungen mit Frühstück in Rostock zu empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Himmlische Ruhe am Warnoufer
Einfach, himmlisch ruhig und Abenteuer, nicht nur für kleine Seebären. Zentral gelegen vor den Toren Rostocks und Warnemünde
Wendtagy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Geburtstagsparty mit Flair
Wir haben den 65.Geburtstag meines Mannes mit Familie und Freunden hier gefeiert. Alle Gäste haben die Location problemlos gefunden, sind sogar mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist. Das Kuchen Buffet war gut, das Abend Buffet einfach toll. Der Raum war feierlich gestaltet, für Individualität haben wir selbst gesorgt. Durch die Größe des Raumes war sehr viel für persönliche Bedürfnisse offen. Man konnte zusammen sitzen oder sich zum Schwatzen zurückziehen und für die Kinder war ausreichend Platz zum Spielen.…

llse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut zum Schlafen
Kleines Schiff. Alles ganz in Ordnung. nur zu Silvester hätte ich ein nettes Essen zu gegebener Zeit erwartet. Entweder zusätzlich bezahlt oder gleich im Preis verrechnet. So saßen wir alleine in einem recht hübschen Raum. Der Messe. Schade, Auch für Menschen, die ruhiger, aber nicht total ungesellig ins neue Jahr feiern möchten, sollte etwas getan werden.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Psst, ein absoluter Geheimtipp!
Eigentlich wollte ich bloss kostengünstig übernachten und hab darum dieses Hotel gebucht. Für EUR 40 (EZ mit Frühstück) hatte ich keine hohen Erwartungen. Umso mehr wurde ich überrascht. Tolle, bezauberne Athmosphäre (ehemaliges Flussfahrtschiff), grandiose Lage (direkt am Wasser) und fantastische Aussicht. Dazu viele Annehmlichkeiten wie Aufenthaltsräume für die Gäste (Messe und Oberdeck), Kühlschrank, Mikrowelle etc. zur freien Benutzung, Wäscheservice und ein Frühstück, das in dieser Klasse seinesgleichen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt auf Wohnschiff
Einmaliges Ambiente im alten Rostocker Hafen. Vom Speisesaal aus Blick aufs Wasser. Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbüffet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Unterbringung Mal anders, zur richtigen Zeit TOP.
Unterkunft mal ganz anders. Klein, sauber, Gemeinschaftskühlschrank (klappt super!), bei Aufgeschlossenheit tolle Kontakte zu anderen Gästen möglich (auf der Dachterrasse bei Blick zur Hafeneinfahrt Rostock).
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienausflug
Waren mit unseren Kindern (5 und 7 Jahre) zu einem Wochendtrip dort. Ein absolutes Erlebniss für beide, der Ausblick von der Messe und der Kabine Klasse. Das Frühstück ein Traum, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Kabinen und alles andere auf dem Schiff sehr, sehr sauber. Alles in allem eine tolle Sache. Familie Knot
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super Hotel. Top Preise top Ausstattung
Waren dort für eine Nacht wären gerne länger geblieben . Einfach spitze dort auch das Personal sowie auch das Frühstück .
Jackp0t(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ganz ok aber der Service ist schlecht
Ich war 12 Tage auf dem Schiff Positiv : Die Kabinen waren für ein Schiff sehr geräumig und mit einem TV ausgestattet und in den Aufenthalts räumen gab es gratis wlan . Das Frühstück war sehr gut. Negativ: kein Handtuch wechseln obwohl ich die Handtücher mehrmals auf dem Badezimmer Boden liegen lassen habe.