für eine nacht super eigenes bad und toilette in der kabine waren sehr zufrieden gerne wieder. liegt sehr nahe an rostock gut zu erreichen auch warnemünde
Das ist ein typisches Wohnboot, man schläft wie in einem normalen Schiff mit lauter kleinen Kabinen, ist am Hafen angedockt und fest gemacht.
Frühstück gab es ein kleines Buffet, hat aber vollkommen gereicht, um satt zu werden.
Ca. 5km vom Hotel weg, gibt es zahlreiche Restaurants und Bars, um einen gemütlichen Abend am Hafen ausklingen zu lassen. Den einen und anderen Tag kommen auch schöne Kreuzfahrtschiffe da entlang.
Dusche ist eher für Menschen mit normaler Größe gedacht, denn für große Menschen wird die…
Wir waren angenehm überrascht, dass die Kabine für uns drei Personen doch eine ansprechende Größe hatte. Die Kabine war in einem sauberen Zustand. Wir waren für zwei Nächte dort. Die Kabine wurde am zweiten Tag nicht gereinigt und neues Toilettenpapier wurde auch nicht in die Kabine gebracht. Auf einem älteren Wohnschiff sollte man nicht erwarten, dass es behindertenfreundlich eingerichtet ist. Der Check Inn verlief freundlich und problemlos.
Das Frühstücksangebot war eher dürftig bis unzureichend. Es gab…
Wir (40 jähriges Paar) sind von Berlin nach Rostock mit dem Rad und hatten auf dem Weg verschiedene Unterkünfte. Das Wohnschiff sollte der besondere Abschluss werden. Es war von allen Unterkünften das teuerste und leider auch das schlechteste.
Die Frühstückszeit ist nicht Urlaubsfreundlich mit einer Zeit von 6:30Uhr -8:30 Uhr.
Das Frühstück selber war auch recht übersichtlich und es gab eigentlich kein Service, denn selbst das Geschirr musste nach dem Essen auf ein Servierwagen geräumt werden.
Die Kabine ist…
Dieses Wohnschiff ist mal was ganz anderes. Wer nicht den puren Luxus braucht, ist hier genau richtig. Saubere Zimmer mit TV, Dusche, WC kostenloses WLAN. Und eben das es ein ist Schiff. Mehr braucht man wirklich nicht. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
100% Weiterempfehlung
Wer für kleines Geld in Rostock einpaar Tage eine Bleibe sucht ist hier Goldrichtig das Frühstück in dieser Preisklasse unschlagbar.Nettes und hilfbereites Personal