Martin (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigePsst, ein absoluter Geheimtipp!

Eigentlich wollte ich bloss kostengünstig übernachten und hab darum dieses Hotel gebucht. Für EUR 40 (EZ mit Frühstück) hatte ich keine hohen Erwartungen. Umso mehr wurde ich überrascht. Tolle, bezauberne Athmosphäre (ehemaliges Flussfahrtschiff), grandiose Lage (direkt am Wasser) und fantastische Aussicht. Dazu viele Annehmlichkeiten wie Aufenthaltsräume für die Gäste (Messe und Oberdeck), Kühlschrank, Mikrowelle etc. zur freien Benutzung, Wäscheservice und ein Frühstück, das in dieser Klasse seinesgleichen sucht. Vielleicht zwei kritischere Punkte, damit niemand denkt, ich arbeite für dieses Hotel ;): langschläfer verpassen das Frühstück, um 08:30 ist fertig; und die Betten sind schmal, aber das ist für ein historisches Flussfahrtschiff normal. Alles in allem: auch wenn man mit dem Begriff vorsichtig sein sollte, aber dies ist ein echter Geheimtipp!

• sehr charmant, kleine Betten zwar, aber für ein historisches Flussfahrtschiff ist das normal. Dazu Dusche/WC im ZImmer.

• Frühstück überdurchschnittlich für die Hotelkategorie

• super freundlich