Offizielle Hotel Homepage

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel, das lange in Erinnerung bleibt
Ein schönes, gepflegtes Hotel, regional und authentisch. Das Personal des familiengeführten Hotels waren unglaublich freundlich. Liebe Grüße an Fam. Probst und vor allem vom Bratwurstmann Gustav :)
Kerstin Lechner (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel von A-Z. Immer wieder gerne. Wie dah
Bei Familie Probst fühlt man sich wie zuhause, es passt alles vom Zimmer bis zur Gastronomie. Der Wellnessbereich ebenso!
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10 Jahre und noch weitere Jahre
Es ist ein super freundliches familiäres Wohlfühlhotel. Mit Hund eine tolle Sache!!! Essensauswahl hervorragend!!!

Gerhard (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Zeit
Sehr gute Adresse für eine Auszeit. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen echt klasse. Wellnessbereich passt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner, spontaner Kurzurlaub
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Modern mit sehr netten Personal. Der Barbereich ist sehr ansprechend und lädt zum verweilen ein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in einer tollen Lage - radlfahren, wandern wellnessen
Ein absolut empfehlenswerte Hotel in einer tollen Lage. Will man im Bayerwald radlfahren, wandern und vieles mehr und anschliesend wellnessen - Perfekt!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
100% Wohlfühlhotel
Es war mein erster Besuch in diesem großartigen Hotel. Es liegt sehr ruhig in einem kleinen Örtchen. Das Ambiente ist großartig. Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das Personal ist immer präsent, freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist vielseitig u. lecker. Das Abendessen ein Genuss. Es lässt keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel in jeder Beziehung empfehlen. Wie der Name schon sagt: Wohlfühlhotel.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zuhause fühlen
Das Wohlfühlhotel Zur Post hat alles, was man im Urlaub möchte: Gemütlichkeit - aber auch modernes... Herzlichkeit - aber auch Ruhe... Gastlichkeit - aber auch außergewöhnliche Speisen
BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.
Wir kommen seit 11 Jahren im Schnitt 2 x im Jahr in dieses Hotel, weil es uns hier ausgesprochen gut gefällt und wir uns sehr wohl fühlen. Auch nach dem Umbau im vergangenen Jahr finden wir es hier sehr schön.
BS(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren als Familie in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten die neu renovierten Zimmer. Diese waren perfekt, komfortabel und modern eingerichtet. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren hervorragend (reichhaltig und qualitativ hochwertig). Die Familie Probst und das gesamte Personal sind absolut freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst bei besonderen Anlässen (Geburtstag oder Hochzeitstag) wird an die Gäste gedacht. Der Wellnessbereich ist absolut ausreichend und sehr gepflegt. Wir hatten einen…