Offizielle Hotel Homepage

Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wohlfühlhotel zum wohlfühlen
Auf Grund unserer jährlichen Glückwünsche zum Geburtstag waren wir sehr neugierig wie sich das Hotel entwickelt nach 15 Jahren entwickelt hat. Wir waren begeistert von der neuen Gestaltung und dem geschmackvollen Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen! Man spürt die familiäre Herzlichkeit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlen ist Programm
Wir waren eine Woche im Wohlfühlhotel zur Post. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet! Die Gastronomie war einfach nur spitze und der Service immer mit einem Lächeln verbunden. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Tolles freundliches Familiengeführtes Hotel mit hervorragender, moderner, kreativer Küche. Teilweise neue Zimmer, unseres war super! Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus ist gewährleistet! Wir haben ein neues Ziel im bay. Wald👍

Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Doppeltes Glück und toller Start ins Neue Jahr
Wir gehören quasi zu den "Post-Dinos". Seit über 40 Jahren verfolgen wir mit annähernd 100 Besuchen die Geschichte / Generationswechsel / Umbauten des Hotels. Aus persönlichen Gründen konnten wir 2 Jahre keine Urlaube planen und waren jetzt enorm gespannt, wie die "neue"Post geworden ist. Und sie ist genial geworden. Die neuen Restauranträume [inklusive Buffetraum (Frühstück, Kuchen am Nachmittag und am Abend)] sind mit viel Verstand konzipiert, bieten alle Möglichkeiten mit Tischen für Zweisamkeit und Bereichen…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das köstliche Essen und das Wohlfühlambiente machten den Aufenthalt perfekt. Wir kommen wieder
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter und haben definitiv vor, wieder zu kommen, weil einfach alles gepasst hat.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zur Post ist ein rundum Wohlfühlhote
In diesem Hotel fühlen wir uns rundum wohl. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist fantastisch, die Zimmer optimal, der Service perfekt. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Wellnessbereich und leckerer Küche, die Speisen werden liebevoll gerichtet. Die Zimmer sind schön und groß, das Bett ebenfalls richtig groß und bequem, die Matratze ist sogar bei/mit Rückenproblemen sehr gut geeignet!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Wanderurlaub im Bayrischen Wald
Das Hotel liegt inmitten eines sehr schönen Wandergebiets. Sowohl die Zimmer als auch das Essen und der Wellnessbereich inkl. Anwendungen haben sehr gefallen. Und das Personal war ausgesprochen freundlich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ideal für eine Kurze Auszeit mit Freundinnen
Wunderschönes Hotel, saubere Zimmer schöner Wellnesbereich, super freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder ☺️
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
BIKEPARK, WELLNESS UND ABENDMENÜ
Liebevoll geführtes Hotel, toller Wellness Bereich, Pool und Whirpool mit genügend Liegen vorhanden. Am besten hat uns das leckere Essen am Abend gefallen, sowie die tollen Cocktails an der Bar. Wir kommen bestimmt wieder! Melanie M.