Offizielle Hotel Homepage

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen und genießen
Trägt den Namen Wohlfühlhotel voll zu Recht. Ankommen mit sehr freundlichem Empfang. Super Service, tolle Speisen. Wohlfühlen und genießen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und gut drauf.
Birgitt und André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Das Wohlfühlhotel zur Post hat seinen Namen redlich verdient. Wir hatten das Silvesterarrangement ab 2. Weihnachtstag mit Halbpension gebucht und haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Die Lage war für uns perfekt. Ruhig gelegen und trotzdem zentral für alle Arten von Freizeitbeschäftigungen. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet mit kleineren und damit ruhigeren und gemütlichen Gasträumen und Sitzecken. Persönliche und familiäre Fotos und Deko geben einen Einblick in die Geschichte und geben dem Haus Charakter.…
Nicolas (19-25)Deutschland
Schönes Erlebnis im Bayerischen Wald
Sehr gemütliche Atmosphäre, toller Wellness Bereich. Hervorragendes Essen und ein toller Service von der ganzen Familie.

Diana(56-60)Deutschland
Schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel mit super netten und aufmerksamen Personal und hervorragender Verpflegung. Die modernisierten Zimmer sind gemütlich und komfortabel. Die Lage ist super als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. Der Wellnessbereich ist ausreichend, wird aber voll, wenn das Hotel gut besucht ist. Auch mit Hund ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen und entspannen in einem familiengeführten Hotel
Wir haben uns 5 Tage sehr umsorgt und wie im 7. Himmel gefühlt. Wer sich mal was Gutes gönnen möchte, dort werdet ihr es finden. Ein familiengeführtes Hotel, dass alles für seine Gäste tut.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
alles volle Punktzahl !
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, eine herzliche Herbergsfamilie. Man fühlt sich sofort wohl. Vom Buffet morgens und dem Abendmenü waren fast überfordert, das hätten wir nicht erwartet ! Sterneküche !! Der Wellnesbereich mit dem Schwimmbad ist nach einer Wanderung Pflicht. Sehr gemütlich und erholsam. Wir kommen wieder! Familie Burkhardt
MARIA(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haus der Spitzenküche mit Wellness
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr einladende Gestaltung aus. Die familiäre Atmosphäre mit der hervorragenden Küche sind so wohltuend.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall kann man das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt mitten im Bayerischen Wald. Man kann von hier viele Ziele in kurzer Zeit erreichen. Es hat einen kleinen aber feinen Wellnessbereich. Besonders hervor zu heben ist die hervorragende Küche und das sehr nette Personal.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein und fein, mehr brauch es nicht sein.
Klein und fein, alles was man braucht. Wer nicht das typische Wellnesshotel sucht, ist hier genau richtig. Familiär geführt. Nettes Personal. Super leckeres Essen. Super schöne Terrasse. Empfehlenswert.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren schon öfters dort, und es ist immer prima zum Entspannen. Super angenehmes familiengef. Hotel. Reisegrund war Hochzeitstag