Bewertungen (1.240)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zum empfehlen
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Das Essen war phantastisch und das Personal sehr freundlich. Die Chefin ist ständig um das Wohl der Gäste bemüht.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir werden sicher wieder kommen.
Wie der Name schon sagt, ein Wohlfühlhotel. Wir haben noch kaum ein Hotel gesehen das den Namen auch wirklich so verdient wie dieses!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder rundum zufrieden. Sehr guter Service in allen Bereichen, sehr sauber und gutes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Da die Zimmer alle ausgebucht waren, haben wir ein Appartement in der Residenz Schiestl bezogen. Tolles Appartement, sehr neu und es war alles da, was man braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut gelegenes, schönes Hotel.
Schön gelegenes und gut ausgestattetes Hotel. Es bleiben kaum Wünsche offen. Drei Pools, Wellnessbereich, lecker Essen. Im Großen und Ganzen richtig gut!
Henner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehme, persönliche Atmosphäre .
Ein tolles Haus in bester Lage zum Skigebiet Spieljoch an einer ruhigen Nebenstraße. Große Zimmer die bestens ausgestattet sind. Sympathische Mitarbeiter!
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder .
Gastliches Haus in guter Lage direkt an Lift mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Schöne Zimmer und ansprechendes Wellnessangebot.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbarer Kurzurlaub im Hotel Schiestl
Der Begriff Wohlfühlhotel könnte treffender nicht sein. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Überaus freundliches und aufmerksames Personal. Die Eigentümerfamilie ist nahezu immer präsent und um die Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht. Die Verwöhnpension ist absolut zu empfehlen, es sei denn man versucht gerade ein paar Pfunde abzunehmen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut zu empfehlen !!!!
Wir waren im Ski-Kurzurlaub im Schiestl und wir waren begeistert! Diese liebenswerte, aufrichtige Gastfreundschaft welche wir hier erleben durften , ist einzigartig!
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares Wohlfühlhotel, in das man gern wiederk
Wunderbares Wohlfühlhotel! Sehr gute Ausstattung! Freundliche Atmosphäre! Angefangen von der Chefin, Frau Schiestl, alle Kellner und Servicepersonal äußerst zuvorkommend!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hier passt alles. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Sehr schönes Wellnessangebot. Wir waren bereits mehrmals im Hotel Schiestl.