Bewertungen (1.239)

Sandra(14-18)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Hotel Schiestl immer wieder!
Hotel war super! Wird sehr familiär geführt, man kann sich mit allen Fragen an das Hotel-Team wenden. Auch beim Essen, gibt es nichts zum Ausssetzen. Neben dem Frühstück und dem Abendessen kann man auch eine 3/4-Pension dazubuchen, dann gibt es auch am Nachmittag noch einen kleinen Happen (Kuchen, Tee, Fruchtsäfte, verschiedene Salate...) zum Essen. Falls das Abendessen nicht reicht, reicht Ihnen dass Schiestl-Team gerne einen Nachschlag. Das Hotel liegt auch optimal für Schibegeisterte. Neben dem Hotel geht auch…
Stephan und Sabine(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Immer wieder Top im Schiestel
Sehr gepflegtes Haus mit großen Zimmern in verschiedenen Typen ,zwei Häuser unterirdisch verbunden,3/4 Pension super reichhaltiges Frühstück bis 11 uhr ,sauber großzügig gebaut große Terasse im Dachgeschoß behinderten gerecht Fahrstuhl vothanden .Essen top ganzentag warme küche,Familien freundlich immer für die Gäste da. hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen und man kann sich gut erholen.
Helma(66-70)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Alle Jahre ein super Skiurlaub
Das Wohlfühlhotel Schiestl ist wirklich ein Hotel, wo man sich wirklich wohlfühlen kann. Man wird von früh bis spät am abend verwöhnt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich. Verpflegung und Unterbringung sind excellent. Wir fahren schon das 11x ins Schiestl und sind niemals enttäuscht worden; kann man wirklich weiterempfehlen.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Einmal dort und immer wieder
Wunderschöne Lage! Sehr Kinderfreundlich! Auf Sauberkeit wird geachtet! Tägliches Programm für alt und jung! Auslandstelefonate sind teuer von dem Zimmerhotel deshalb Handy enpfehlenswert!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Familiäres Ambiente auf hohem Niveau
Die Lage am Berg, die Suite, mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich, die zwei Bäderwelten, die excelente Küche, der hervorragende Service, des immer freundlichen Personals, hat uns, den Mitgliedern des gemischten Chores, einen unvergesslichen Urlaub beschert. Hervorzuheben ist nicht nur Marianne mit ihrer Familie, sondern auch der Musikverein Fügen.
Fam. Müller(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Toller Urlaub
Großes Kompliment noch einmal an Marianne und ihr Team. Es war wieder einmal klasse.
Tanaj(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im November 2004
Traumhaft
Also das Hotel Schiestl kann ich nur weiter empfehlen. Und vorallem nicht nur für ältere Leute sondern auf für junge Erwachsenen, abends kann man nämlich auch bestens weg gehen. Zur Optik des Hotel kann ich sagen sehr gemütlich und ansprechend. Obwohl das Hotel sehr groß ist herrscht ein wirklich familiäres Verhältnis und wenn die Stimme versagt bekommt man sogar von der Chefin nen Tee. Das einzige was besser sein könnte ist der Pool und die dafür vorgesehene Liegeflächen diese sind meiner Meinung nach zu klein.…
Gack(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Mai 2004
Hier fühlt man sich schnell zuhause
Über das Hotel Schiestl etwas Negatives zu sagen, fällt mir schwer. Einzig das Essen könnte etwas schmackhafter sein, ansonsten war das Hotel rundum klasse. Der neue Wellnesstrakt ist sehenswert, die Freundlichkeit ist besonders erwähnenswert. Wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt.
Riegler(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2000
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungs - Verh
Ein Haus in dem man sich sofort wohl fühlt. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Verpflegung von morgens bis abends sehr gut und ausreichend.