Wunderbares Wohlfühlhotel! Sehr gute Ausstattung! Freundliche Atmosphäre! Angefangen von der Chefin, Frau Schiestl, alle Kellner und Servicepersonal äußerst zuvorkommend!
Sehr gute Betten. Haben ausgezeichnet geschlafen. Großzügig eingerichtet. Getrennter Bad/ Toilettenbereich-
Abwechslungsreiches 3 Gänge Menü nach Wahl. Zusätzlich eine Nachmittagsjause, die nichts zu wünschen übrig ließ. Ausgezeichnetes Frühstück mit interessantem Büfett.
Das Personal ist sehr entgegenkommend. Z.B. wurde sofort zusätzlich ein elektrischer Heizer zur Verfügung gestellt. Sonderwünsche wie Bestellung von Blumen zum Geburtstag, persönliche Gratulation sorgten für ein wirkliches Wohlfühlen. Sehr hervorzuheben sind die Rabattangebote bei Werbung eines neuen Gastes. Großzügigkeit zahlt sich am Ende auch für das Hotel aus.
Ruhige Lage. Für Behinderte ideal.
- Wellness
- Sport
Hervorzuheben ist der gesamte Wellnessbereich (unterschiedliche Saunen, Solebad). Kosmetikbehandlung sowie Massage empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Wir sagen ganz herzlich "Dankeschön" für Ihren wunderbaren Kommentar und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob weiter! Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin, Frohe Weihnachten und alles Gute! Ihr WohlfühlHotel Schiestl Team