Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
FeWo Kirchberger in Bodenmais ...gerne wieder...
wir waren über Silvester eine Woche zu Gast bei Familie Kirchberger in der FeWo Harlachberg in der Rechenstrasse 24 b. Die Wohnung ist sehr gemütlich im Landhaus Stil eingerichtet. Zur FeWo gehört ein modernes Badezimmer, Schlafzimmer , Küche- Wohnzimmer. Alles ist sehr sauber und sehr wohnlich , perfekt für 2 Personen. Die Vermieter sind sehr nett , immer ansprechbar da sie im OG. wohnen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Ferienwohnung zum erholen
Wir hatten die Ferienwohnung Enzian die in ihrer Ausstattung und Größe einfach super war. Wir haben Frau Kirchberger als eine sehr nette Vermieterin kennengelernt die auch nützliche Tipps uns weiter gegeben hat. Die Lage der Ferienwohnung in der Bahnhofstraße ist ideal und mann kann alles zu Fuß erreichen. Highlight der Wohnung fanden wir den Ercker wo wir viele Male gesessen haben und natürlich auch der große Balkon.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswerte Ferienwohnung mitten im Zentrum
Modern eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnung im Zentrum von Bodenmais. Obwohl sehr zentral, ist die Lage trotzdem ruhig. Der Ort und die Gegend sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden, so dass man das Auto auch stehen lassen kann.

Vanessa (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannter Aufenthalt in einer gemütlichen Wohnung
Die Wohnung war sofort nach eintreffen wie nach Hause kommen. Frau Kirchberger war gleich vor Ort und stand mit Rat und Tips immer zur Verfügung. Super zentrale Lage. Hochwertige Einrichtung mit wohlfühl Garantie. Super Betten. Selten so gut woanders geschlafen. Danke nochmal an Familie Kirchberger für den schönen Urlaub in ihrer tollen Wohnung Silberberg.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ferienwohnung: charmant und sehr sauber
Sehr schöne, blitzsaubere Ferienwohnung mit großem Balkon. Herr u. Frau Kirchberger sind sehr freundlich und haben viele Ausflugstipps im Bayrischen Wald parat. Sehr zu empfehlen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer zu Empfehlen
Super Einrichtung Sauber und Top Lage Nette Vermieter keinerlei Beanstandungen Immer gerne wieder. Sommer wie Winter
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Wohlfühlwohnung!
Sehr schöne Wohnung . Die Ausstattung war perfekt, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Zentrale Lage. Ein kleiner Wunsch wurde sofort erfüllt, sehr guter Service. Absolute Weiterempfehlung !
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlurlaub , der keine Wünsche offen lässt
Die Wohlfühlathmosphäre, nette Begrüßung durch die Vermieterin, Begrüßungssekt auf dem Tisch, kleines Abschiedsgeschenk als Dankeschön, Lage der Wohnung, ... so viele schöne Kleinigkeiten, die eine Empfehlung unbedingt rechtfertigen. Wir kommen gerne wieder
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Ausstattung , top Lage
Wir waren zum 6. Mal im Hause und werden immer wieder mit Neuem überrascht . Dieses mal ein tolles beleuchtetes wandbild und eine neue Couch. Das Haus ist empfehlenswert. Es fehlt an nichts
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weiterempfehlung zu 100 %.
Wir waren zum 3. Mal bei Familie Kirchberger. Eine tolle Ferienwohnung, die jeden Anspruch erfüllt. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.