Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wunderschöne, mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung mit Blick über Bodenmais und auf die umliegenden Berge.Sehr netter Empfang und Gespräche mit der Gastgeberin Frau Kirchberger.Wir waren jetzt schon das zweite mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.Absolute Ruhe und Erholung pur sind hier garantiert.Der Brötchenservice sowie die erstklassige Versorgung mit Kaminholz sind einfach Spitze.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannte Woche in der Fewo Riederin
Wir haben eine traumhaft schöne Woche in der Fewo Riederin verbracht. Es fehlte an nichts in der Wohnung.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Wunderschöne Ferienwohnungen, alle jeweils nur für 2 Personen. Ohne Kinder ist es sehr ruhig in diesem Haus, bevorzugt von älteren Gästen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Können das Haus nur weiterempfehlen !
Wir hatten die sehr gut eingerichtete Wohnung „Enzian“,an der es uns an nichts gefehlt hat! Die Wohnung ist sehr liebevoll und äußerst sauber und gepflegt eingerichtet.Frau Kirchberger war eine sehr nette und freundliche Gastgeberin! Wir können dieses Haus nur bestens weiterempfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Erholungsurlaub
Sehr schöne, geräumige Ferienwohnung zum Wohlfühlen, toll war der Kamin. Zentrale, aber trotzdem ruhige Lage, supernette und bemühte Vermieterin. Holznachschub, wann immer wir ihn wünschten
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Gastgeber mit sehr schönen Wohnungen
Sehr schöne, gemütliche und 1a ausgestattete Wohnungen in absolut zentraler Lage. Wir waren jetzt schon das 3. Mal da und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Beate
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ferienwohnung zum Wohlfühlen - das stimmt!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fam. Kirchberger bitte weiter so. Absolut Top!
Zentral und dennoch ruhig gelegen. Super Panoramablick. FeWo sehr liebevoll und funktional eingerichtet. Überdurchschnittlicher Service, Vermieter immer ansprechbar und super freundlich!
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familie Kirchberger, gerne wieder. Danke !!!
Sehr schöne und saubere und vorallem ruhig gelegene Wohnung. Supermarkt, Kurpark, Metzger und Bäcker alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Vermieter sind immer erreichbar gewesen und sehr, sehr freundlich.
Moni und Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Wunderschöne Wohnung. Sehr gut ausgestattet. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Wir kommen sehr , sehr gerne wieder.