Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mehr Schein als Sein, zum Glück wieder zuhause!
Von außen und laut Internet ein sehr schönes Haus, aber die inneren Werte haben enttäuscht! Die überall versprochene Zimmerrenovierung hat bis dato nicht stattgefunden! Die Möbel sind abgewohnt, unser Bad veraltet und stellenweise verschimmelt. In den Bädern keine Ablagefläche. Das gebuchte Zustellbett war hart wie ein Brett. Im Restaurantbereich gibt es deutliche Unterschiede zwischen Halbpensionsgästen und A-la-carte-Gästen. Vielleicht lag es ja daran, dass wir über einen Reiseveranstalter und nicht direkt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es war ein ordentliches Preis-Leistung- Verhältnis
Es ist ein kleines und nettes Hotel mit guter Lage zum Golfplatz.Ich habe dort Halbpension gehabt und gespielt.Die Zimmer sind in Ordnung fürs Schlafen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Feines Wellnesshotel in Strandnähe. Hunde erlaubt.
Sehr schönes, reetgedecktes Haus in Strandnähe bei Kühlungsborn. Gemütliche Wellnessanlage mit angenehmem Poolbereich. Sehr gute Gastronomie und einige großzügige Zimmer auch für Hundehalter.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke für die tollen Tage
Super schönes Hotel mit sehr guten Essen. Auf jeden Wunsch wurde sofort eingegangen und damit war der Urlaub auch für unsere Tochter absolut traumhaft.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel mit super Essen
Das Hotel ist schon etwas älter, wird jedoch derzeit komplett verschönert, z.B. neuer Essbereich, neue Aussenterasse, Austausch der Betten, ect. Wir waren sehr zufrieden und vor allem das Abendessen ist sehr zu loben. Das Schwimmbad und die Sauna könnten etwas größer sein, aber man kommt klar. Wir kommen gern wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder in dieses schöne Landhotel
Wir sind als Familie von 6 Personen angereist und waren vom Service, dem Essen, dem Wellnessbereich, der Gesamteinrichtung des Hotels und der Umgebung begeistert.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Personal freundlich, Essen sehr gut, nach Modernisierung schöne Einrichtung an Rezeption und im Restaurant
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Ruhe und Entspannung
Der Strand von Wittenbeck ist nicht besonders.Wir waren meistens in Kühlungsborn. Essen,Zimmer und Hotel war prima. Sind jeden Tag mit dem Rad an den Strand gefahren. Ab 22 Uhr ist es ruhig im Hotel.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wäre noch viel Luft nach oben
Ruhig,aber abgelegen,ohne Auto schlecht zu weit wenn man nach Kühlungsborn möchte Garten vom Hotel ist sehr schön. Abreise in anderen Hotels um 11 Uhr bei Ihnen leider schon um 10 Uhr
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Wir sind außergewöhnlich verwöhnt worden. Sowohl der Besitzer Herr Sauer, als auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.