- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen und laut Internet ein sehr schönes Haus, aber die inneren Werte haben enttäuscht! Die überall versprochene Zimmerrenovierung hat bis dato nicht stattgefunden! Die Möbel sind abgewohnt, unser Bad veraltet und stellenweise verschimmelt. In den Bädern keine Ablagefläche. Das gebuchte Zustellbett war hart wie ein Brett. Im Restaurantbereich gibt es deutliche Unterschiede zwischen Halbpensionsgästen und A-la-carte-Gästen. Vielleicht lag es ja daran, dass wir über einen Reiseveranstalter und nicht direkt gebucht haben.
Laut Internet-Auftritt und Einleger in die Hotel-Informationsmappe im Zimmer sollten alle Zimmer seit dem Jahreswechsel 2016/17 renoviert sein. Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer mit Zustellbett gebucht. Auf dem Zustellbett fühlte man sich wie auf einem Holzbrett! Die Möbel sind abgewohnt. Das Bad stammt aus den 80er Jahren. Dusche mit 80x80 cm, WC und Waschtisch. Keine Möglichkeit, zumindest 2 Badetücher zum Trocknen aufzuhängen. Die Handbrause spritzte in alle Richtungen. In der Dusche Schimmelspuren. Und das renoviert?
Halbpension-Gäste sind im Gastrobereich Gäste 2. Wahl. Externe Gäste und Übernachtungsgäste mit Essen a la Carte werden an mit Tischdecken eingedeckte Tische gebeten. Halbpension-Gäste sitzen an blanken Holztischen. Die Menüauswahl für den Folgeabend liegt schon bereit, bevor man das Essen für den aktuellen Tag erhalten hat. Die Bedienungen weißen darauf hin, dass man auch gerne etwas anderes bestellen kann, wenn einem der Menü-Vorschlag nicht zusagt. Gesagt, getan! Äußerung der Bedienung: "Dann muss ich Ihnen aber pro Portion 3,50 EUR zusätzlich verrechnen"! 2. Highlight: Wir ändern den Nachtisch ab in "3x Eis". Als unsere Tochter nachfragt, ob sie nur Schokoeis bekommen könnte, erhalten wir die Antwort: "Ich habe für jeden 1 Kugel Vanille und 1 Kugel Schoko bestellt". Eine Portion wurde dann mit deutlichen Spuren von Vanilleeis noch abgeändert.
Bei der Ankunft sagte man uns: "Mit dem Aufzug in die 3. Etage und dann ganz nach hinten". Keine Info über die Gegebenheiten (wo ist das Schwimmbad, wo der Gastro-Bereich usw). Die Eigentümer waren zwar zeitweise vor Ort, aber eine Kontaktaufnahme zu den Gästen mit Fragen wie "Ist alles in Ordnung?" oder "Fühlen Sie sich wohl?" gab es 5 Tage lang nicht.
Hallenbad eigentlich ok, bis auf die zeitweise vorhandenen Schwebeteilchen im Wasser. Die Finnische Sauna war außer Betrieb, dafür war die Bio-Sauna (eigentlich 60 °C) auf 90 °C geheizt. Für 45 Zimmer zu wenig Liegestühle im Schwimmbad.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, schade, dass wir Sie überhaupt nicht zufrieden stellen könnten.Vielleicht besuchen Sie uns noch einmal bei einem Tagesausflug,damit wir Sie zufrieden stellen können? Mit besten Grüßen Familie Sauer