Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gutes, sauberes und freundliches Hotel
Waren mit dem Sparclub vom 3.-5. oktober im Hotel.Alle waren begeistert,werden auf jeden fall wieder buchen.Besonders freundliches Personal.
Gertraud (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles gut bis auf die "Aufbackbrötchen..."
Der Aufenthalt war schön und das Beste, ein Strandkorb auf meiner Zimmerterrasse, wo ich abends noch toll die Sonne genießen konnte. Leider ist die Terrasse von den Nachbarzimmern und Häusern einsehbar, so dass man sich nicht ohne Kleidung (als FKK-Fan ein Muss) auf die Terrasse begeben konnte. Ein Minus muss ich noch vergeben: trotz ausreichend Bäcker am Ort gab es zum Frühstück "Aufbackbrötchen" und die mag ich ja schon zu Hause nicht und in einem sonst so schicken Hotel finde ich diese völlig inakzeptabel.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
ich habe im Hotel Wisser 5 wundervolle Tage verbracht. .Durch die Anrichtung der Tische habe ich netten Kontakt zu anderen Gästen gehabt.Das Personal ist sehr freundlich.Die Chefin eine wunderbare offene und gastfreundliche Person.Das Essen hat vorzüglich geschmeckt.Eine abwechslungsreiche Karte. beasonders schön ist,dass man im Zentrum von Burg ist und alle Geschäfte zu Fuß zu erreichen sind.Ich qwürde jedwerzeit wieder dort einen Urlaub verbringen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie, nach Hause kommen :)
Rundum toller Urlaub, hoher Wohlfühlfaktor für Mensch und Tier. Werden spätestens im Juli wieder hier sein, evtl. können wir aber vorher noch ein langes Wochenende möglich machen. Wir versuchen alles!! Jörg, Steffi und Jason ( auf vier Pfoten )
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel, auch für Rollstuhlfahrer zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Sehr gut ausgestattet, gerade für mich als Rollstuhlfahrer. Zimmer sehr groß, das Bad echt super man konnte mit dem Rollstuhl in die Dusche aber ich hatte einen Duschstuhl in der Dusche sehr gut. Das ganze Team war sehr nett, das Essen hat auch sehr gut geschmeckt reichliches Frühstücksbüfett. Also ich kann es nur weiterempfehlen, auch an Rollstuhlfahrer. Wir werden wiederkommen!!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Zimmer,Frühstück nicht zu empfehlen
Es war schön im Wisser's, unser Appartement hell und freundlich und grosszügig, mit TV. Zu Abgen führt das Frühstück-wir erbaten extra Rührei, nachdem wir es gegessen hatten, erzählte die Mitarbeiterin, es stamme aus einer Fertigpackung! Am Abend bekam ich Bauchschmerzen und musste 1,5 Tage im Bett liegen! So habe ich zwar das sehr schöne Zimmer gut ausgenutzt, aber nicht so viel von Fehmarn oder Burg gesehen. Am Zimmer gab es, wie gesagt, nichts auszusetzen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wieviel Autoverkehr hält eine Insel aus?
Hotel war gut,über 3 Sterne kann "mann" streiten war schon in bessere 3 Sterne Hotels. Management und Personal sehr nett,Frühstück war ausreichend,Essen war gut.Für ein Offzieles Fahrradhotel (ADFC) langt wohl ein Fahrradständer ;( Hotel direkt an Haubtstraße Verkehr wie auf der Autobahn,krass. Alles was "mann" braucht ist in unmittelbarer nähe. Im grossen und ganzen ein gutes Hotel.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel Wisser-das Fehmarn Hotel im Winter
Hotel Wisser ist ein Ort zum Wohlfühlen..auch in der kalten Jahreszeit. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr schick eingerichtet und ausgesprochen gepflegt, das Bad ist sehr komfortabel und tip top sauber. Schön ist es am Abend im gemütlichen Restaurant zu sitzen, die Speisekarte lässt keinen Wunsch offen. Besonders die Fischgerichte sind sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Restaurant ist sehr gut frequentiert , auch von vielen skandinavischen Gästen. Der Service ist sehr…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super gelegenes Hotel mit klasse Service
Wir haben das zugehörige Appartement bewohnt. Konnten es kurzfristig für 1 Nacht buchen, was einen besonderen Service bedeutet. Es hat 1 großes Wohn-Schlafzimmer (was sehr zusammengewürfelt wirkte), 1 kleines Do-Zi und 1 Bad. Schön wäre es gewesen, wenn man zumindest einen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine gehabt hätte. Für 1 Nacht war es aber klasse, das Frühstück schmackhaft und das Buffet wurde extrem schnell aufgefüllt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles kleines Hotel mit exquisiter Küche. Einzig die Entfernung zum Strand ist ein bisschen groß, kommt man kaum ohne Auto aus. Dafür ist man mitten im Zentrum. Superfreundliches Personal!