Tatjana & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nie wieder
Wir hatten ein Kuschelwochende gebucht, wo Rosen, 1 Fl Sekt und ein Obstteller auf dem Zimmer sein sollten. Nicht eine dieser gebuchten Leistungen haben wir erhalten auch auf Nachfragen erhielten wir keine konkrete Aussage. Schon bei der Anreise wuden wir derart unhöflich abgefertigt ( die Rezeption ist Bar und Speisesaal in einem, wer's mag?!) und als wir dann entlich auf unser Zimmer kamen war die Enttäuschung super groß!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zentrales Hotel in Burg
Das Hotel befindet sich am Marktplatz im Zentrum von Burg. Die Zimmer liegen alle zur Hofseite, so dass kein Lärm den Schlaf stören kann. Das Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück könnte besser sein, jedoch wird dies durch eine sehr gute Küche wieder ausgeglichen. Die Zimmer sind geräumig und mit Dusche, TV, Telefon und Sitzecke ausgestattet. Die Parkplätze liegen hinter dem Hotel und können von den Gästen kostenlos genutzt werden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nicht das erste Haus am Platz und keine 3 Sterne
Wir hatte für eine Hochzeit im Hotel 4 Zimmer gebucht, u. a. auch ein "Hochzeitszimmer", welches sich nur durch die Größe auszeichnete...aber leider keine Mini-Bar hatte, der Ausblick ging direkt auf eine bemalte Wand und auch sonst vermisste man eine gewisse Behaglichkeit. Das Frühstück bekommt man so in jdem zweitklassigen Hotel so: Aldi-Wurst...lieblos hingeworfen, Käse..eine Sorte, kein Obst, keine Croissant, keine Eier! Anscheinend bemerkte man meinen "Unmut" und am nächsten Morgen sah alles etwas anders…

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Wissers Hotel
Frühstück war nicht unbedingt das, was man bei 3 Sternen erwartet, ansonsten war das Essen spitze, und Zimmer auch absolut prima