Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Wahl mitten in Burg
Gute geführtes Privathotel direkt gegenüber von Marktplatz und historichem Rathaus. Große, saubere Zimmer. Leckeres Frühstück (wenn man möchte auch mit verscheidenen Fischspeisen) in gemütlicher Atmosphäre. Das Restaurnat ist auch für Mittag- oder Abendessen zu empfhelen. Kostemloses, gut funktionierendes W-Lan. Wir waren schön öfter dort und haben uns jedes Mal wohl gefühlt.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wisser's Hotel. Mitten drin!
Mitten in der schönen Stadtmitte von Burg auf Fehmarn gelegen. Sehr schön und mit vielen persönlichen Noten versehen. Empfehlung!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes Hotel als Ausgangspunkt
Freundliches, in sehr guter Lage liegendes Hotel. Von hier aus kann man die Insel sehr gut erkunden. Unterkunft, Essen und das drum herum ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt.

Bernd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Direkt an der Flaniermeile
Wir waren für 3 Nächte auf Fehmarn. Mit Ausnahme des ungemütlichen Betts (das ist aber Geschmackssache) war das Zimmer ordentlich und sauber. Das Personal war immer freundlich und hat uns alle Fragen beantwortet. Trotz der Lage direkt an der Flaniermeile liegen die Zimmer nach hinten raus und sind ruhig. Für einen Kurzurlaub können wir das Hotel weiterempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Radurlaub Fehmarn
Das Hotel mit Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist zentral am Marktplatz gelegen. Das Zimmer war groß & sauber & ebenerdig mit Terrasse und Sitzgelegenheit (Strandkorb). Genauso das Bad sauber & groß. Das Personal im Haus und Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das hauseigene Restaurant bereitet die Speisen sehr schmackhaft und für's Auge zurecht. Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Wir waren mit unseren Rädern unterwegs. Auf der Insel sind die Radwege vorbildlich ausgeschildert.…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert!
Check-In hätte etwas ausführlicher ausfallen können, Details zu Hotel und Umgebung waren sehr knapp gehalten. ZImmer hat uns überrascht, alles super neu renoviert, modern und großzügig. Umgebung war total ruhig und man fühlte sich absolut ungestört. Lage des Hotels auch top, direkt im Zentrum. Beim Frühstück gab es gute Auswahl und hochwertige Produkte. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Der Tipp von Burg auf Fehmarn
Sehr schön zentral gelegenes Hotel in Burg auf Fehmarn. Restaurant/Bar/Bistro mit sehr ansehnlichen + geschmackvollen Gerichten. Bistro + Bar sehr angenehm wenn man auch nur mal eine Kleinigkeit Essen + Trinken möchte. Sehr schöne Terrasse im Sommer mitten im Herzen von Burg. Die Hotelzimmer sind zum Innenhof gelegen deshalb auch sehr ruhig. Geschmackvoll + gemütlich eingerichtet. Sehr gute Frühstücksmöglichkeit im Hotel. Es fehlt an nichts. Für Kurztrips und längere Urlaubsaufenthalte besonders gut geeignet. Sehr…
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hat mich überrascht
Empfang war sehr freundlich. Zimmer war sauber auf den 1. und 2. Blick. Kleinigkeit hat man doch noch gefunden, aber nichts dramatisches. Frühstück, bin satt geworden. Das ostseegericht gegessen, interessante Kombi, aber sehr lecker und nett angerichtet. Einziger großer Makel, kann das Hotel aber nicht wirklich was dafür, die andere Gäste haben ziemlich laut die Tür geknallt.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wissers - für den Urlaub zwischendurch
Wissers lohnt sich immer wieder und zu jeder Jahreszeit, da jedesmal anders und trotzdem wunderschön. Bitte eines Beachten: es handelt sich um eine STADT Hotel - der Strand ist ein paar Kilometer weit weg, aber gut zu erreichen. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen - einfach auch mal fragen, was es sonst noch gibt... Abends ist es ratsam einen Tisch zu reservieren
thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbares Silvester 2014
Nach dem harten Weihnachtsgeschäft war Silvester und Neujahr auf Fehmarn angesagt. Schnee wird überbewertet. Eingecheckt wird dann meist in Wissers Hotel direkt am Markt. Zimmer, Service, Restaurant und Lage einfach Top. Einfach richtig nett mit hohem Wohlfühlcharakter. Im Sommer sind wir wieder da...