Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut spitze!
Der Service war top und alles andere auch (Essen, Sauberkeit, Spielplätze, Sauna und Schwimmbad). Es ist alles sehr durchdacht und für Kinder bestens geeignet.
Marlies(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Haus zum entspannen und wohlfühlen! Ausgezeichnetes Essen und vielen Möglichkeiten zum draußen sitzen mit wunderschönem Ausblick! Kleiner schöner, sehr sauberer Spa-Bereich und für alle Arten von Ausglügen, Wanderungen auch mit Kindern, viele Vorschläge. Preis Leistungsverhältnis ist überragend.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Hotel, wir kommen sicher wieder.
Wir waren zum 1. Mal in dem Hotel und haben den Urlaub in sehr guter Erinnerung. Das Haus ist super geführt, die Mitarbeiter alle sehr kompetent und freundlich. Trotz Corona-Einschränkungen war alles sehr gut durchdacht und organisiert. Auch auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Jederzeit wieder!
Heidi(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Chef und das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es war immer ein Ansprechpartner mit Tips und Service verfügbar. Auch Kellner und Frühstücksservicekraft einfach tol!!
Anne(31-35)Deutschland
Kinderfreundlichkeit steht ganz oben
Essen gehen während die Kinder spielen, man sie im Blick hat und es trotzdem nicht laut ist, mega. Vom Chef über das Personal, alle waren sehr freundlich, Tipps inklusive.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein tolles Hotel mit gutem Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit kleinen aber feinen Saunabereich. Der Chef hat uns persönlich gegrüßt und auch während des Aufenthalts hat er immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Am letzten Abend kam er an unseren Tisch und hat eine Abschiedsrunde Schnaps spendiert. Da das Hotel nicht direkt an der Piste liegt gibt es einen kleinen Bus der die Hotelgäste direkt zum Schigebiet bringt und wieder abholt. Wir haben diesen gratis Service jeden Tag genutzt.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Spitzen Essen, der Wagon ist ein Traum
Hotel mit großartigem Essen! Wir hatten einen Upgrade für wenig Geld in den Zug. Vorher hatten wir schon überlegt, ob wir das nicht buchen sollen. Es ist unbedingt zu empfehlen, auch im Winter. Vielleicht nicht für viele Tage, aber das ist schon ein Muss. Der Wagon ist sehr hochwertig aufgebaut, ein Erlebnis!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Man bekommt viel Qualität für sein Geld.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, gerade wenn man ein Budget hat. Man bekommt viel Qualität für sein Geld. Wir hatten etwas Sorge wegen der Lage, war aber kein Problem. Super Essen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder!
Tolles Hotel, ganz freundliches Personal das alle Wünsche erfüllt. Man fühlt sich rundum wohl und sehr wertgeschätzt. Auch Sonderwünsche werden ganz unkompliziert erfüllt. Wir kommen wieder!!!
heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Orientexpress sehr exklusiv, aber lohnenswert
einladende Aussenanlage und Terrasse. Übernachtung im Orientexpress aussergewöhlich und bestens zu empfehlen. Hotel innen neu renoviert.