Tolles Hotel, ganz freundliches Personal das alle Wünsche erfüllt. Man fühlt sich rundum wohl und sehr wertgeschätzt. Auch Sonderwünsche werden ganz unkompliziert erfüllt. Wir kommen wieder!!!
Schöne, zum Teil renovierte Zimmer - die auch Platz bieten für Koffer und alles was man mitnimmt. Auch für uns als Großfamilie war es trotz Kinderbett, Kinderwagen usw. platz massig voll in Ordnung,
Des Essen - egal ob Frühstück oder am Abend war hervorragend und lies wirklich keine Wünsche offen. Auch die Kleinsten wurden immer sofort bedient - der Kellner war einfach klasse!!! Trotz des vollen Restaurants wurde unser Tisch nicht vorab vergeben - wir konnten Essen egal zu welcher Zeit. Keine Wartezeiten zwischen den Gängen, obwohl wir so viele Personen waren.
Extra-Wünsche wie ein Blumenstrauß am Frühstückstisch (unsere Oma hatte während des Aufenthalts Geburtstag), eine extra große Tafel (wir waren 11 Personen), späteres Abendessen wie geplant waren alle völlig problemlos für das liebenswerte Personal. Auch wenn wir immer die Letzten waren an der Bar, wir fühlten uns nie übrig und wir wurden trotz der späten Stunde gefragt ob wir nochmal etwas trinken möchten.
Wenige Gehminuten zum Bahnhof, der uns stündlich nach Bozen, Brixen oder Meran bringt!
Das Angebot für die Kleinsten ist toll - das Inhouse - Spielzimmer mit Glasfenster zum Speisesaal ist prima, so konnten wir in Ruhe weiter essen. Auch draußen ist ein toller Spielplatz da. Der Pool ist mehr als ausreichend!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia |
Claudia, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns, das Sie uns Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir die Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Das wird sie bestimmt freuen und ist wieder eine gute Motivation unseren Gästen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel zu garantieren. Es freut uns, wenn Sie beabsichtigen uns wieder mal zu besuchen. Schöne Grüße aus Südtirol Roland