Es ist ein sehr schönes Hotel mit kleinen aber feinen Saunabereich. Der Chef hat uns persönlich gegrüßt und auch während des Aufenthalts hat er immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Am letzten Abend kam er an unseren Tisch und hat eine Abschiedsrunde Schnaps spendiert. Da das Hotel nicht direkt an der Piste liegt gibt es einen kleinen Bus der die Hotelgäste direkt zum Schigebiet bringt und wieder abholt. Wir haben diesen gratis Service jeden Tag genutzt.
Unser Zimmer war renoviert und sehr sauber.
Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Spiegeleier, Rühreier mit Speck werden auf Wusch frisch zu bereitet. Das Abendessen ist ausgezeichnet auf Wunsch kann man auch eine Pizza aus dem Steinofen zum Abendessen haben, falls nicht passendes bei der Menüauswahl dabei ist. Wenn man einen Nachschlag möchte ist es kein Problem.
Da Sterzing ganz in der Nähe ist, kann man gratis mit dem öffentlichen Bus dort fahren. Es lohnt sich auf jeden Fall. Die Altstadt ist wunderschön mit vielen kleinen Geschäften.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für die hervorragende und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Da wir ein nicht allzu großer Familienbetrieb sind, können und dürfen wir unsere Gäste persönlich beraten. Es ist auch für uns eine Freunde wenn wir durch unsere persönlichen Tipps unseren Gästen einen tollen Urlaub garantieren können.