Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

100
%

Bewertungskategorien

Hotel
6 / 6
Zimmer
6 / 6
Service
6 / 6
Lage
6 / 6
Gastronomie
6 / 6
Sport & Unterh.
6 / 6

Bewertungen

Hervorragend
3
Sehr gut
0
Angemessen
0
Schlecht
0
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Wirtshaus & Hotel Goldener Greif

Bewertungen laden...
loading item...

  • Robert Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Wundervoller Kurzurlaub”

    Seit nunmehr drei Jahren kommen wir regelmäßig für Entspannungswochenenden in den Goldenen Greif. Die ganze Familie Heldrich kümmert sich liebevoll um ihre Gäste. Es gibt leckeres Essen und Trinken zu vernünftigen Preisen, im Innenhof lassen wir es uns gutgehen und wir chillen und schwimmen im Spa-Bereich.Die...


  • Christina Alter 51-55
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2015

    „Wir kommen gerne wieder.”

    Super Service und ein toller Welnessbereich. Wir waren nur für ein Wochenende da. Der Service ist sehr gut, die Hoteleigentümerin steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Man merkt, wie ihr die Gäste am Herzen liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut. Das Steak war wie gewünscht.Auch...


  • Robert Alter 36-40
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    April 2015

    „Entspannung pur”

    Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Der alte Gasthof hat einen unvergleichlichen Charme. Trotzdem gibt es einen modernen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Pool und Jacuzzi und im ganzen Hotel gibt es schnelles und stabiles WLAN.Im Innenhof ist ein wundervoller Biergarten. Das Essen ist...


  • Robert Alter 36-40
    5.6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Verwöhnwochenende”

    Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Sofort merkten wir, dass wir als Gäste willkommen waren und wurden die ganze Zeit liebevoll umsorgt.Im urigen Wirtshaus oder dem gemütlichen Biergarten gibt es leckeres Essen und Trinken zu vernünftigen Preisen.Intensiv nutzen wir auch den sehr schönen...


  • Björn Alter 41-45
    5.5 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Geheimtipp”

    Das Hotel Goldener Greif kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Habe dort 4 Tage mit Freunden verbracht.


  • Anja Alter 46-50
    5.4 / 6
    Weiterempfehlung
    Oktober 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Sehr heimeliges, gemütliches Familienhotel.”

    Sehr heimeliges, gemütliches Familienhotel. Man fühlt sich ausgesprochen wohl. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Muscheln im Restaurant haben super geschmeckt ;-)


  • Sonja Alter 26-30
    5.3 / 6
    Weiterempfehlung
    Oktober 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Ich komme sehr gerne wieder zu euch!”

    Super familien geführtes Hotel... Keine Hotelkette (wer so etwas möchte ist hier falsch).Ich habe mich hier gleich sehr willkommen gefühlt. Sehr freundliches Personal. Im Pool war kein Mensch und so hatte ich alles für mich ganz alleine - suuupi ;-)


  • Jan Alter 31-35
    4.2 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Toller Aufenthalt mit gewissen Abstrichen”

    Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Familienflair. Leider geben die Fotos der Internetseite nicht den Ist-Zustand wider. Hierbei sei ganz besonders der Poolbereich und Außenbereich (Biergarten) angeführt, die nicht sehr gut gepflegt waren.


  • Ingo Alter 36-40
    5.8 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2012
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Sehr schönes Hotel.”

    Ideal für einen kurzen Familien Urlaub.In nahem Umkreis liegt Sulzbach-Rosenberg, schön zum Einkaufen.Der Fun-Park Monte Kaolino ist auch mit dem Auto gut und schnell zu erreichen.Dort gibt es alles was das Herz begehrt.


  • Michael Alter 26-30
    5.2 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2011
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Geschäftsreise”

    Sehr schöner Biergarten - sehr schöner Poolbereich - das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und war Preislich absolut top. Sollte ich geschäftlich wieder in der Nähe sein, werde ich sicher wieder hier sein.

Keine weiteren deutschsprachigen Bewertungen mehr vorhanden. Möchten Sie Bewertungen in anderen Sprachen sehen?

Bewertungen in anderen Sprachen anzeigen
  • 1