Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessToller Aufenthalt mit gewissen Abstrichen

Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Familienflair. Leider geben die Fotos der Internetseite nicht den Ist-Zustand wider. Hierbei sei ganz besonders der Poolbereich und Außenbereich (Biergarten) angeführt, die nicht sehr gut gepflegt waren.

• Gut
  • Zimmer waren soweit top. Nur im Bad war der Ablaufstopp ziemlich stark abgenutzt und hätte schon längst gewechselt werden müssen.

• Frühstück war in Ordnung. Mittagessen war ebenfalls schmackhaft, aber nichts großartig besonderes.

• Sehr guter Service. Die Angestellten sind uns immer freundlich und zuvorkommend entgegen getreten. Tadellos!

• Das Hotel liegt ruhig gelegen im Zentrum der Kleinstadt. Nur morgens ist ein gewisser Geräuschpegel durch Autos merklich.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Enttäuschend für uns war die Spa-Area. Die Internetseite wirbt hier mit absolut herrlichen Fotos, welches aber nicht den Ist-Zustand der Anlage widerspiegelt. Als wir in den Bereich reinkamen, fiel uns als erstes Schaum auf der Oberfläche des Wassers auf. Der Whirlpool war ebenso nicht im gepflegten Zustand. Fast schon skandalös waren die Duschen, in denen sich eine Art Schimmel im unteren Bereich breit machte. Ebenso konnten wir eine Menge Kalkablagerungen an den Armaturen feststellen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Jan, sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten. Um kurz Stellung zu nehmen was z.B. den Biergarten betrifft - ich kann Ihre Kritik nicht nachvollziehen. Die Bilder sind von mir selbst mit einer normalen Canon Eos600d fotografiert worden. Ich bin weder Fotograf noch Photoshopanwender = die Bilder zeigen 1zu1 unseren Garten in diesem Jahr. Natürlich sieht das ganze an einem regnerischen Tag anders aus als bei Sonnenschein... Mit besten Grüßen aus der Oberpfalz, Sebastian Heldrich