Als 9-köpfige Gruppe verbrachten wir über das Auffahrtswochenende einen 4-tägigen Kurzurlaub in der Winzerstube Ihringen. Empfang und Betreuung waren sehr herzlich und auch lustig.🥰 Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und unsere Abendessen haben ausgezeichnet geschmeckt. Wir kommen gerne wieder! Natur- und Vogelschutzverein Balsthal, CH
Zimmer gut (für 4*), Service äußerst schlecht, Restaurant mit wenig Angebot, dafür voll überteuert. Nein, war für Reisegrund (Hochzeit-Unterkunft für die Angehörigen) NICHT geeignet. Ein Paar mit Baby war zur Abreise am Sonntag 11 Uhr noch nicht fertig mit Packen - Zimmerkarte gesperrt - wegen 10 Minuten! Der Papa musste dann ums ganze Haus laufen, um Kinderwagen und Gepäck ins Auto zu bringen. Am Tag nach einer Hochzeit!!! Kann da nicht Gnade vor Recht ergehen? Es wurde bis in den frühen Morgen gefeiert, Kinder…
Nettes Hotel. Gute Lage. In der Nähe vom Bahnhof. Mit der Gästekarte kann der ÖPNV kostenlos genutzt werden. Frühstück gut und ausreichend. Komfort Doppelzimmer sind schön eingerichtet. Gute Restaurants im Ort. Sehr gut ausgeschilderte Radwege. Leider ist im Hotel keine abschließbare Fahrradgarage vorhanden. Informationen der Mitarbeiter der Rezeption über Fahrradtouren ist ausbaufähig.
Wir waren über Silvester u. Neujahr im Hotel ,wir waren angenehm überrascht. Wir hatten die Komfortzimmer und die waren sehr gut eingerichtet und modern und nicht abgewohnt . Das Essen und Frühstück war reichlich sehr gut . Der Service und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen wieder.
Angenehmes Haus im Ort Ihringen, gutes Frühstück, ordentliche und ruhige Zimmer. Von hier ist der gesamte Ort zu Fuß zu erreichen, Parkplätze am Haus sind vorhanden.