Gerold(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles im Haus ist sehr stimmig angelegt.
Super Service, sehr freundlichen Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, rundum alles sehr gut mit einem superschönen Blumenschmuck um das ganze Haus.
Achim (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren zum 4 Mal auf der SonnenAlm.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die Chefs sowie das Personal sind alle Supernett, Das Frühstücksbüfett lässt absolut keine Wünsche offen. Die Ausgangslage für Wanderungen sind super. Auch das Lokal zum Essen ist sehr zum Empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wenn wir Gesund bleiben wiederkommen. Recht herzlichen Dank nochmals an die Winkelmoosalm SonnenAlm. Bis zum nächsten Jahr.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert - Sofort wieder gebucht für 26
Wir waren mit Familie und Freunden als größere Gruppe vor Ort. Wie seit Jahren immer ein toller Aufenthalt. Sehr gastfreundlich, leckeres Essen und schöne Zimmer in einer wunder schönen Wanderregion gelegen. Auch außerhalb der üblichen Reisezeiten zu empfehlen!

Edi(66-70)Deutschland
Nur zum Empfehelen
Super Hotel, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, Essen hervorragend. Kommen gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis super.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel, exzellentes Essen und sehr freundliche Gastgeber und Personal. Der Bergblick ist sensationell
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top
Wir feierten die Hochzeit unserer Tochter…., war unbeschreiblich, mit allem was dazugehört ! Essen, Personal, Zimmer alles perfekt !! Jederzeit gerne wieder ! Wir sehen uns … Glg
sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
perfekte bayrische Gastlichkeit
Dieses Hotel und seine Übernachtung und Restauration bietet alles, was man für eine Erholung braucht, Das Personal und der Service sind einmalig und herzlich , einfach eine tolle Mannschaft, bzw. Team, man könnte auch sagen , das ist gelebte bayrische Gastlichkeit
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ALLES BESTENS -- ein meeeeeeegatolles Hotel
Wir sind verzaubert von diesem wunderschönen Hotel :-) Die Besitzer sind sehr sehr sehr nett, Das Personal ist zuvorkommend, erfüllt Sonderwünsche soweit es geht, Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist perfekt, eine herrliche Gartenanlage mit zauberhaften Bergblick und tolle Wanderwege -- alles T O P
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder sehr gerne...
Das Hotel ist wundervoll. Angefangen von der netten Betreiberfamilie über die Serviceleistungen von Bedienung, Küche, Zimmer bis zu den Außenanlagen ist alles perfekt. Zusatzwünsche werden erfüllt. Wir fühlen uns immer willkommen.
Leonie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit einzigartiger Lage
Einzigartige Lage eines familiengeführten Hotels. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig in das Hotel und fühlen uns rundum wohl.