Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Perfekte Ruhezone in hektischen Zeiten
Seit Jahren in Sommer und Winter ein geruhsames nahezu perfektes Urlaubsziel für Mensch und Tier bei herzlichen Gastgeber
Jürgen Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Besuch ist Pflicht...
Sehr nette Unterkunft sowie gutes Essen, nette und liebe Bedienung und genauso eine gute und liebe Chefetage... Hier fühlt man sich wohl und wie in meinem Falle, einfach zu Hause und gut aufgehoben. Ich komme schon oft hierher und werde dies auch weiter tun...
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Hotel!
Sehr nette und aufmerksame Bedienungen im Hotel, toller Zimmerservice, allesamt freundliche, auch witzige Leute, gute Atmosphäre beim Frühstück

Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Lage in den Bergen! Für Wanderer ideal
Wunderschöne Lage auf der Winklmoosalm. Das Hotel ist einladend gestaltet und in einem sehr guten Zustand. Für Wanderungen im Gebiet Winklmoos - Steinplatte ein idealer Ausgangspunkt!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
immer wieder zu empfehlen
Erstklassige Lage. Hervorragende Küche mit überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen..Sauberkeit sehr gut . Warum kann das Toilettenpapier nicht eingespannt werden? Der Wasserschaden im Untergeschoss und im Saunabereich ist gesundheitlich bedenklich.
Bernd(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt abgelegen, aber sehr schön - inmitten einer herrlichen Natur mit vielen von dort abführenden Wanderwegen. Highlight: die vielen freilaufenden Kühe🐄 😀 Essen war wirklich auch sehr gut 👍
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Wochenende- wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel in bester Lage! Mit viel Liebe zum Detail wird alles gepflegt und gehegt. Das Personal war absolut top und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur für alle Sinne in der Sonnenalm in Deutschlands schönsten Familien Ski- u. Wandergebiet
Traumurlaub im Winter Wunderland. Traumhafte Wanderungen auf bestens präparierten Wanderwegen. Ich komme wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Paradiesische Lage
Sehr gemütlich und sauber, nette Gastgeber und tolle Lage. Ein kleines Paradies für jeden Urlauber, wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Petra (61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Appartement, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr hundefreundlich. Ich würde es jedem weiterempfehlen