Carel(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönster Platz auf einem Berg in Süd Deutschland
Es ist nicht das erste Mal, dass wir dieses Hotel besuchen. Im Frühjahr kommen wir regelmäßig zum Mittagessen und zu Weihnachten zum Übernachten.
Gegenleistung erhalten
Christian und Marina Dreier (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen
Wir sind schon lange Stammgäste der Sonnenalm winklmoos und auch bei unserer Familienfeier war wieder alles perfekt, vielen Dank für das tolle Wochenende an das ganze Sonnenalmteam. Christian und Marina Dreier
Peter Sm(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Optimale Ausgangsbasis zum Wandern.
Bodenständig, almerisch-rustikal mit gehobenem Service, umfangreiche Speisekarte mit reellen Preisen. Gemütliche ruhige Zimmer .

Schmittfull Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hotel hat eine top Lage, Der Service ist umsichtig, ruig und zuvorkommend. Küche vorzüglich. Die Familiere Art im Hause Schönhuber ist für uns immer ein Grund wieder zu kommen. Ist zu jeder Jahreszeit schön.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich werde die Winkelmoos allen Freunden weitere
Die Laģe der Winkelmoosalm ist traumhaft. Der Blumenschmuck rund ums Haus, der Garten und die Dekoration sind unglaublich üppig, farbenfroh und ideenreich. Wohin man schaut kommt Freude auf. Der Ausblick auf die Umgebung ist herrlich, kein Autoverkehr. Man kann vom Hausweg viele schöne Touren laufen, für Alt und Jung, Spirtler oder Spaziergänger...jeder kann hier eine weitere Alm erreichen. Das Essen ist sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich. Unser Familienzimmer war sehr schön und geräumig, der Balkon…
marc (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub
Sehr gemütlich, super freundliches Team. Leider kann mann nur Posten wenn mann 100 Zeichen benutzt, komisch und ärgerlich zwingend….
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top
Besser geht es nicht,wir werden immer wieder kommen nicht nur im Winter auch im Sommer dieses Hotel ist nicht zu toppen....
Gegenleistung erhalten
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes familiengeführtes Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes familiengeführtes Wohlfühlhotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern.
M(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit leckerer Küche
Das Hotel hat eine super Lage. Geschmackvoll eingerichtet und mit Liebe dekoriert.
Peti(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel zum entspannen - Weiterempfehlung immer
sehr freundliches und Familiäres Hotel, waren sehr zufrieden, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank!