Matteo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes idyllisches Berghotel,ohne unnötigen Luxus
Das war schon unser zweiter Aufenthalt. Das Hotel liegt inmitten der Natur und ist dennoch mit dem PKW zu erreichen. Es ist ideal für Menschen, die Bergurlaub machen wollen und mehr Hütten-Feeling als Luxus-Chalet suchen. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Herzliche Atmosphäre, gehobene Kulinarik und eine tolle Lage für Wintersport
Das Hotel und Team strahlen eine herzliche und familiäre Atmosphäre aus, in der man sich rundum wohl fühlt. Top Lage am Berg mitten im Skigebiet.
Isi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal Sonnenalm, immer wieder Sonnenalm
Waren jetzt schon ein paar Mal hier und es ist immer wieder perfekt. Diesmal haben wir überraschend ein Zimmer Upgrade bekommen was uns sehr gefreut hat. Insgesamt sind aber alle Zimmer toll und gemütlich so das man nichts verkehrt machen kann. Wir kommen wieder,da passt einfach alles.

Christel (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Leckeres Essen und herzliche Gastgeber
Es ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, das Essen ist super, das Personal sehr freundlich, die Besitzerfamilie ist immer um das Wohl der Gäste bemüht
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Die Lage und saisongerechte Dekoration des Hauses sind einzigartig. Der Familienbetrieb nebst sehr freundlichem Personal verwöhnt die Gäste von der ersten Minute an. Das Essen ist kreativ und liebevoll zubereitet. Uns gefallen die Zimmer so gut, dass wir regelmäßig mit Freunden und erweiterter Familie für mehrere Tage anreisen. Ob im Frühling, Sommer, Herbst oder in der Hauptsaison Winter, es gibt viele Möglichkeiten, dort in Ruhe die traumhafte Natur zu genießen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in traumhafter Lage - Zimmer leider veraltet
Das Hotel profitiert eindeutig von seiner Lage, dem wunderschönen Außenbereich und der Gastronomie. Die Zimmer bedürfen jedoch einer Modernisierung, um das ganze Erlebnis rund zu machen.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschönes gemütliches Hotel in bester Lage
Wir waren schon zum 6. Mal hier und es ist jedes Mal wieder wir nach Hause kommen. Hier stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind super freundlich und lassen keine Wünsche offen. Es ist so schön hier anzukommen und die ganzen bekannten Gesichter wieder zu sehen. Das Essen ist super lecker, sei es beim Abendessen oder Nachmittags auf der Terrasse. Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das ganze Hotel ist Anfang Januar noch weihnachtlich dekoriert, was wir sehr schön finden. Wir kommen bestimmt…
marlis(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit freundlichem Service
Sehr schönes Familienhotel. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Wair haben uns sehr wohl gefühlt umd kommen gern wieder
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt gelegenes und schönes Familienhotel mit sehr nettem Service
Schön gelegenes Familienhotel mitten in den Bergen auf der Winklmoosalm. Hotel mit gemütlichem Restaurant und leckerem Essen
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren spontan 2 Nächte im Hotel und haben uns im Kuschelzimmer sehr wohl gefühlt. Die schöne Lage und besonders die aufwendige Weihnachtsdeko überall im und um das Hotel hatte es uns angetan. Im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Essen im gemütlichen Restaurant ist sehr empfehlenswert. Es ist eine familiäre Atmosphäre im Haus und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir werden demnächst zum Langlaufen wieder kommen:-)