Bewachte Anlage, wobei die Einfahrt an einer sehr befahrenen Straße liegt. Alles ist sehr gepflegt und man hat Wohnungen, die von Privatpersonen bewohnt werden und Appartements bzw. ganze Häuser, die vermietet werden.
Schöne Community mit Golfplatz und eigenen Weingut / Restaurant in der Nähe von Stellenbosch. Ca. 40-50 Min. per PKW von Kapstadt entfernt. Optimale Lage um von dort Tagesausflüge zu machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne gepflegte Appartementanlage
Wir waren 7 Tage in dieser Lodge,die sehr schön inmitten einer sehr gepflegten Golfanlage liegt. Wir hatten ein Appartement mit 148qm ohne Frühstück,welches für 3 Personen eine super Größe hatte.Die Einrichtung war gut,Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden-es kommt sogar täglich der Roomservice.
Ein Deutsches Fernsehprogramm gibt es leider nicht und das W-lan funktioniert nur am Pool.Zum Lebensmittelkauf muss man etwa 5-10 Minuten mit dem Auto aus der Lodge fahren.Diese Anlage eignet sich hervorragend für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Golfhotel
Die Hotelanlage ist riesig, man hat das Gefühl, man fährt in eine kleine Stadt. Die Häuser sind sehr schön, wenn auch nicht mehr die neuesten. Als wir in unsere Zimmer kamen, waren Fernseher und Lichter an, sodass die Atmosphäre sehr heimelig war. Die Frühstücksterrasse ist phänomenal. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.