Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.217)

Gustav(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sehr schön anzusehen sind die drei Großen Aquarien in der Lobby. Beim Einschecken wurden wir zuerst in die 7´ner Zimmerreihe einquartiert. Diese Zimmer befinden sich im unteren Bereich des Hotels. Mit der Aussage, unser gebuchtes Zimmer sei noch belegt. Wir können aber am folgenden Tag umziehen. Am Folgetag wurde uns ein Zimmer im fünften Stock mit direktem Meerblick und seitlichem Meerblick angeboten, also 2 Balkone, welches wir sofort bezogen. Die Zimmerzuteilung war ein…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel White Gold Alanya
Das Hotel ist im Mai 2011 eröffnet worden, somit alles neuwertig und sehr sauber und gepflegt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Urlaub!
Es war der beste Urlaub, den ich je hatte!!! Essen super lecker und super Auswahl. Es gibt quasi nichts was es nicht gibt. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist auch total klasse, alle super freundlich und sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Spätestens im Oktober bin ich wieder da.
02.07. - 30.08.262 ERW
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
White Gold Hotel Alanya
Das Hotel ist sehr sauber, auch wird täglich durch die leitenden Angestellten der Zustand der Anlage geprüft. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekommen Sie jederzeit Hilfe in allen Fragen. Der Hauseigene Mediservice darf hervorgehoben werden, da wir diesen selbst in Anspruch nehmen mussten und wirklich in sehr guten Händen waren. Die Zusammenarbeit mir der Privatklinik funktoniert perfeckt und die Kosten halten sich in Grenzen.Hierfür ein extra Dankeschön. Bedingt durch…
Uwe-peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vereist als paar 60 u.68 Jahre
aufenthalt als paar 60u.68jahre.würden gerne wiederkommen,aber leider stören uns die vielen osteuropäer russen.hotel hat keine 5sterne verdient.animation nur fürdie russischen gäste.
Udo & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
White Gold wir kommen wieder
Zimmergrösse ca.20 qm war ausreichend, für 2 Personen allerdings zu wenig Kleiderbügel (6),Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, überwiegend deutsche Senioren, einige hatten an allem etwas auszusetzen, wahrscheinlich waren Sie mit sich selbst nicht zufrieden zum Verwöhnen ist der Spabereich sehr zu Empfehlen, nicht ganz Preiswert aber das Personal versteht sein Handwerk. Danke an Mum
Manuela & Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein wunderschöner Urlaub im White Gold & Spa Hotel
Das AI Hotel war sehr schön.Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet.Man hat im Hotel auf Sauberkeit geachtet.Jetzt in Februar waren sehr viele deutsche Gäste da. Wenn sie nach Hause telefonieren möchten,gibt es in der Lobby 2 Telefone die mit einer Telefonkarte zu benutzen sind.Man kann die Telefonkarte gegenüber im Markt für 4TL oder 2,50 cent kaufen .Über das Handy zu telefonieren ist seh teuer.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Guter Hotel, prima zum erholen
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer werden sehr gut sauber gehalten. Strand ist ganz nah, leider nicht immer ganz sauber. Die Speiseangebote sind gut wiederholen sich jedoch schnell. Leider ist es nicht ganze 5 Sterne, jedoch sehr gute 4-4,5 Strene. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub
Die Bereiche Restaurant, Wellness und Reiseleitung möchten wir besonders hervorheben für hervorragende Leistungen. Direkt gegenüber vom Hotel möchten wir auch das Reisebüro "Nicole" wärmstens empfehlen!
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes neues Hotel in einer perfekten Lage. Im Hotel ist es sehr sauber und die Einrichtung ist traumhaft schön. Wir kommen wieder!!!:-)