Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel und nettes Personal
Schönes Hotel. Sauber und gutes Essen. Nettes Personal, immer hilfsbereit! Wir hatten sehr schöne Zeit in dem White Gold Hotel, Animation war auch super. Strand sehr gepflegt, nur Strandbar leider gegen Gebühr.( Ist aber nicht so schlimm, weil man vom Strand wirklich wenige Meter bis zur der Poolbar laufen muss! Würden auf jeden Fall ein zweites mal in diesem Hotel Urlaub machen!
Mann sollte es selber elreben!!
Ob jung alt single oder paar mit kinder ohne kinder für jeden ist was dort :) !!
ich werde wahrscheinlich wieder nexter jahr im somer hinfliegen :))
Es war ein lustiger Urlaub, ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schade, die Stühle am Pool für über für den Einsatz wurden von einigen Gästen usurpierte.
Personal freundlich und hilfsbereit und taten ihr Bestes, um sich in Englisch verständlich zu machen, top!!
Sehr gutes Hotel und Davut war der beste Kellner
very good hotel and Davut was the best waiter
Es war einfach Super :) Hotel und Personal sind erste Sahne :) Davut, Mustafa C., Erkan und Ali sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch :) kann ich nur weiter empfehlen
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub!!!!!! Wir haben nichts zu beanstanden, denn das gesamte Personal in diesem Hotel hat sich bestens um seine Gäste gekümmert. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Unsere Tochter war sehr gut beschäftigt und hat sich jeden Abend auf die Kinderdisco gefreut.Dies war seit langem der erste sorgenfreie Urlaub wo man sich wirklich über NICHTS aufregen mußte! Wir werden dort wieder einen Urlaub buchen. Es war einfach sehr schön! Vielen lieben Dank an das Animationsteam Smiley, Murat,…
SUPER HOTEL, SUPER ESSEN, SUPER ANIMATION!!!!!
Rundum zufrieden! Die Erwartungen wurden übertroffen, vorallem die Animateure haben wahnsinnig gute Arbeit geleistet und für gute Stimmung gesorgt! ;-)
WHITE GOLD WHITE GOLD!!!!! B)
Sowohl für alte wie auch junge leute genau das richtige Hotel!!!!!!
WHITE GOLD WHITE GOLD rules!!!!! B)
Monika
Wir waren für 8 Tage zum Ausspannen in diesem Hotel.
Bedingt durch die nahezu perfekte Bewirtung und Sauberkeit bzw. das Ambiente des Hotels ist uns dieses gelungen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hervorzuheben sind unsere Servicekräfte Ali, Erkan, Ferhat, Kasim und das Zimmerreinigungspersonal des Zimmers 611, sowie das Personal an der Rezeption.
Wie erwägen einen weiteren Aufenthalt in diesem vorzüglichen Hotel.
Anmerkung: Es sollte vermehrt darauf geachtet werden, dass zum Abensbrot die Gäste in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Stadthotel
Zunächst möchten wir uns bei dem Personal bedanken, für einen wunderschönen Urlaub , eine hervorragende 5 Sterne Anlage.
Die Leistungen sind AI Frühstück ,Mittagessen, Snacks, Abendessen und
eine Nachtmahlzeit .
Bootstouren, Burgbesuch, Dymcay und vieles mehr Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Economy Zimmer haben eine Stehbalkon ,bitte bei Buchungen beachten.