Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.214)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bitte auch 5 Sterne für Unterhaltung anstreben.
Eigentlich ein Superhotel, nicht so groß und sehr gepflegt, Bedienung mehr als aufmerksam und das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Aber : Die Musik ist aufdringlich laut und nicht dem Publikum angepasst. Die Animation ist absolut ohne Niveau und nervt.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel! Super Animation! 100% Erholung!
Ich finde White Gold das schönste Hotel in der Umgebung. Es ist einfach vom Pool bis zum Zimmer sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und die Animateuren sind klasse! Das Essen ist dank Hüseyin B. vielfältig, abwechslungsreich und auf Wünsche werden eingegangen. Kurz gefasst: Immer wieder sehr gerne! Mein sehr besonderer Dank geht an: Personal: Erkan, Emre und Emre Z. und Kamil Küche: Ramazan und Sevket Animation: Murat (Chef), Hakan, Vedat und Katia Rezeption: Melih Reinigungskraft: Meral
Gerd(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnet
Dieses Hotel ist weiter zuempfehlen.Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.Besonders die Servicekraft Mustafa C. der versteht seinen Job.Dieser Mann gehört in eine höhere Stellung. Mit frdl.Gruss Fam.B.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein erholsammer Urlaub
Das Hotel wurde im Mai 2012 eröffnet , wir zählten mit zu der ersten Gästen, alles war Super, die Gästestruktur ca. 90 % Deutsche Urlauber, Wir haben uns dieses Jahr für das gleiche Hotel entschieden, wir sind Entsetzt, was sich in den 2 Jahren geändert hat. Die Gästestruktur ca. 45 % Skandinavier, 45 % Russen der Rest war Deutsch. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit direktem Meerblick und seitlichem Blick zum Nachbarhotel , es war sehr störend , Straßengeräusche und die Musik vom Nachbarhotel, auch hörten…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Idealer Kurzurlaub
Super Hotel, ideal für einen Kurzurlaub, in dem man sich verwöhnen lassen möchte. Kurze Wege, für jeden etwas dabei. Am liebsten sofort wieder!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnete Küche, TOP Service !!!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Hotelzimmer sehr sauber, gute Ausstattung nur etwas klein. Die Gäste sind international und alle Altersgruppen sind vertreten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel, gerne wieder :-)
An alle, die an einem Urlaub im White Gold Hotel interssiert sind: Ich kann es nur empfehlen. Zwar gibt es Kritikpunkte wie: - Das Personal ist TEILWEISE etwas unfreundlich und macht einen genervten Eindruck. (Nicht jeder) - Es sind am Pool zu wenig Liegen vorhanden, aber ich denke, das ist in den meisten Hotels der Fall. -All inclusive ist nicht so richtig all inclusive, viele Dinge kosten extra z.B. beim Frühstück frisch gepresster Orangensaft. Aber man muss dazu sagen, dass man auch ohne Dinge extra zu…
Mario,Kerstin & Marcel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel White Gold , Alanya bereits der 2.Aufenthalt
Nachdem wir bereits das 2. mal in diesem Hotel waren können wir bemerken das sich gegenüber dem ersten Besuch keinerlei Verschlechterung erkennen lies. "Unser Kellner" Hr. Mustafa Can war extrem aufmerksam und freundlich . Ein rundum gelungener Urlaub - wer hier "meckert" ist selber schuld.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr sehr gut.ich empfehle es nur weiter
Das hotel ist so gut gewesen, dass ich nochmal hinfliegen würde. Die sauberkeit sehr sehr gut. Alle angestellen super nett. Auch für Jugendliche wurde viel gemacht u.a. beachparty, partyausflüge usw. Die Auswahl am essen war aucn sehr gut. Nicht jeden tag das selbe. Da das hotel nicht so groß ist, ist es ein großer vorsteil. Wir hatten so viel Spaß. Und freuen uns auf nächstes jahr
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein ganz toller Urlaub
Dieses Hotel würde ich immer wieder gerne Buchen wollen. Es war ein sehr toller Urlaub. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer zuvorkommend.