Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.214)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder mit der ganzen Familie :)
Direkte Strand Lage, genau das haben wir uns gewünscht, verbunden durch einen kleinen Tunnel, besser geht es nicht. Nicht zu groß und nicht zu klein, einfach perfekt, tolles Personal und super nette Gäste. Wir waren im September 2019 zum ersten Mal im White Gold auf Empfehlung meiner jüngeren Tochter. Es ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, für Paare, für Freunde, Personal und Gäste waren super freundlich, eine angenehme Atmosphäre.
Serpil Howlader(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das nur weiter empfehlen einfach top
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel wunderschöne Lage Alle aber wirklich alle die dort arbeiten waren super herzlich egal ob der Koch oder die Mitarbeiter Animation die Kellner waren super herzlich Mann hat sich sehr gut gefühlt alles hat top gestimmt
Ilkin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
das Whitegold hotel ist ein Erlebnis Hotel supiii!
Die Mitarbeiter benehmen sich nicht wie Mitarbeiter sondern als wären es deine engste Freunde habe mich sehr vol gefühlt Super Service Aktivitäten ohne ende komme aufjedenfall gerne wieder ☺️
özge cekic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
sehr gut
das hotel ist sehr schön hat auch sehr freundliches personal vorallem für das animationsteam möchte ich ein großes lob aussprechen, ich hatte lange nichtmehr so viel spass allein wegen den animateuren würde ich wieder kommen. das hotel ist sehr sauber und gut gehalten. Ich musste leider einen stern abziehen weil das essen absolut grauenhaft ist, es ist jeden tag gefühlt dasselbe da und es gibt keine abwechslung. abgesehen vom essen ist das hotel sehr gut und ich würde es weiterempfehlen
Yasemin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Animation und Massage würde ich empfehlen 👍
Der erste Eindrung war gut. Aber würde das Hotel nicht mehr buchen. Weil das Essen war nicht gut. Animation war super die Jungs sind Klasse 👍
Sydney(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Urlaub!
Wir verbrachten einen 1 - Wöchigen Urlaub in diesem Hotel. Die Animation war super dort war von klein bis groß und von Mittags bis Abends viel geboten, selbst Abends nach der letzten Show wurde angeboten mit den Animateuren in Alanya feiern zu gehen. Der anliegende Strand ist top! Es gibt genug Liegen am Strand und das Wasser ist sehr angenehm leider befinden sich dort aber ein paar größere Steine im Wasser wo man etwas aufpassen muss. Der Poolbereich war klein aber fein ( dort befindet sich eine große Rutschbahn…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zufrieden
Sehr freundliche,lustige Animation, tolle Unterhaltunsgprogramme für alle. War sehr zufrieden mit dem Urlaub im White Gold, wäre gerne länger geblieben. Werde nochmal dahin fliegen.
Neslihan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Im großen und ganzen war alles gut
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hotelzimmer waren sauber. Das Essen war auch gut und vorallem es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gab es auch eine abwechslungsreiche Show.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub.
Das hotel hat ein super Preis - Leistungsverhältnis. Alles ist sauber und dir Angestellten kümmern sich super um die Gäste. Sehr aufmerksamer Service. Die Gäste sind sehr durchmischt. Hauptsächlich aus Ost-Europa. Das wechselt Täglich und es gibt immer wieder Unterhaltung geboten. Wir waren eine Woche hier und hatten einen schönen Urlaub.
Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nächstes Jahr wieder dahin
Ich war mit einem Freund da und wir fanden es schön dort. Zum Urlaub machen sehr schön und es war ein sauberes Hotel. Service war Top. Die Entertainer Kürşat, Firat und co. waren der Grund dafür diesen Hotel zu vermissen. Super nett, höflich, hilfreich und das wichtigste Lustig. Dank denen gab es keine einzige Minute die langweilig verging :)