Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top für einen Badeurlaub !!!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal.Gelegen an einer Küstenstraße, für uns aber weniger störend.In Alanya ist sehr eng gebaut, dadurch der Hotelbereich sehr klein, keine Gartenanlage und nur ein Pool.Für die Größe des Hotels eher ein zu kleiner Poolbereich, aber wir sind eh mehr die Strandgänger :-)
Der Strandbereich ist ausreichend groß, man bekam auch immer eine freie Liege,egal zu welcher Zeit und die kleine Strandbar sorgte für das leibliche Wohl.
Ideal für einen Badeurlaub.
Das White Gold Hotel & Spa hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen, die Bewirtung und die Umgebung fanden wir super.
Es war für uns ein schöner Urlaub.
Gruß
Anja & Rainer
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wer faulenzenund entspannen möchte, ist hier richt
Neues Hotel, Bj. 2010-11, baulich top in Ordnung, sauber, WLAN instabil, Gäste hauptsächlich deutsch 60+ (Dezember), großes Restaurant, umfangreiches und vielfältiges Essenanbebot, viel Salate, Obst
Wir waren ausserhalb der Saison da (Dezember), deshalb war alles ein wenig im Dornrößchenschlaf, aber das haben wir auch so erwartet. Preis-/Leistung insgesamt völlig okay, können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes, "kleines" Hotel
Nicht so großes Hotel, daher keine Massenabfertigung. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Es hat uns immer gut gefallen. Durch kurzen Tunnel unter der Küstenstraße ist man direkt am Strand. Flüsterasphalt auf der Straße. Schöne Promenade, abends beleuchtet. Bushaltestelle direkt am Hotel an der Küstenstraße.
Bus fährt alle 5 - 10 Min. zum Zentrum Alanya. Strand im April mit Kies, im Sommer mit Sand aufgefüllt, hält auch noch bis zum November, wird später durch starke Wellen weggespült, dann nur feiner…
Preis-Leistungsverhältnis suuuuuuper
wir hatten wirklich einen schönen Urlaub in diesem Hotel und würde jederzeit wieder dort hin fahren
unser besonderer Dank gilt dem Service-Personal im Speisesaal - Ibrahim und Erman - wirklich herausragender Service !!!
Gleiches gilt für den Strand, Murat hat stets dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen. Ganz klasse ist es, dass mann ordentliche Liegen und stabile Schirme kostenlos nutzen kann. An der Strandbar kann man bis 16 Uhr den All-In-Service nutzen und es gibt immer…
Ich war eine Woche mit meiner Freundin im White Gold Hotel in Alanya, ein Zimmersafe ist zwar vorhanden steht aber nur nach einer minimalen Zusatzzahlung zur Verfügung (1€ pro tag). Das Zimmer war leider überraschend klein hat aber vollkommen ausgereicht, zudem war ein Balkon vorhanden von dem man einen schönen Blick über Alanya hatte (man muss allerdings noch dazu sagen, dass unser Zimmer im sechsten Stockwerk war und daher konnten wir über die anderen Dächer hinwegsehen). Personal ist extrem freundlich und…
sehr freundliches Personal,sehr sauber,großes Minus :Strand Ende März noch nicht nutzbar ,Bar auf Terrasse noch zu,Bar im Atrium ab 22.00 Uhr zu ,Rezeptionspersonal sehr nett ,auch die Kellner,Barkeeper Kamil super:flink ,freundlich, lustig und gutaussehend
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit sehr schlechtem Managment
Die Angestellten waren alle zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt ausgezeichnet in Strandnähe. Kurze Wege zur Bushaltestelle . Zu Fuss ca 20Min zum Zentrum von Alanya. Unverständlich warum nach 4Tagen die Strandbar kostenpflichtig war.
Hier standen nur Krawatenträger mit Handy rum ,und wollten dies Rechtfertigen .Der Reiseleiter und der überall anwesende Hotelbesitzer sprachen sich einheitlich ab.
Das Ergebnis war eigentlich müssten wir Froh sein überhaupt noch an den Strand zu dürfen.
Das Managment…
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare. Kinder ist es nicht so optimal.
Super Personal immer nett und freundlich. Ibrahim einer der Kellner war sehr aufmerksam hat den Urlaubern jeden Wunsch von den Augen abgelesen.