Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.214)

Johann ,Bernd und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Gutes Hotel, aber es hatte vieles noch nicht offen. Viele Kleinigkeiten die nicht passen. Für Behinderte nur bedingt zu empfehlen, da viele Treppen und Ebenen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lohnt sich wieder dort Urlaub zu machen
Servicekräfte waren alle sehr freundlich - lohnt sich immer wieder dort einige Tage zu verbringen Disco war nicht gut besucht
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne Erinnerungen!
Würde dieses Hotel sofort wieder buchen.Lediglich die An und Abreise vom Airport ist etwas weit.Darum besser 10-14 Tage buchen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Denn Sie wissen nicht, was sie tun "Star Wars"
Joana "Leider ein Griff ins Klo" hat das Hotel hervorragend und realistisch beschrieben :-) Wir wissen wirklich nicht, warum das Hotel bisher hier so gut abgeschnitten hat. Eine Woche vor Reisebeginn senden wir immer eine E-Mail an das Hotel, um ein ansprechendes Zimmer zu erhalten. Nun ja, wir bekamen im 2. Stock (scheinbar die Etage für die Deutschen die nicht Economy gebucht haben) ein Zimmer mit einem Balkönchen kleiner geht es nicht, und auf unsere Beschwerde hin, wurde uns ein Zimmer zum Nachbarhotel…
Lehnert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
1 Woche Novembertraum
Ein Freund und ich haben im November 1 Woche dort verbracht. Das Hotel liegt Perfekt am Strand, entweder über die Straße oder durch eine Unterführung zu erreichen. Die Stadt ist nur wenige Minuten entfernt und ein Bus fährt alle 10 Minuten für 1 Euro in die Stadt. Das Hotel ist sehr sauber und wird sehr ordentlich geführt. Die Sprachkenntnisse sind besser als ich es erhofft habe, Englisch können alle und die meisten sogar auch ein gutes Deutsch selbst an der Nachtbar und im Restaurant. Besonderst zuvorkommend…
Jörg & Pascal(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auch beim 3. Mal ein Traumurlaub
Zum dritten Mal im White Gold und vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt. An der Rezeption freundlich empfangen und ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick und Dachterrasse im 6. Stock bekommen. Restaurantchef Numan begrüßte uns auch gleich herzlich, als er uns an der Rezeption sah. Check in klappte toll und der Hotelpage Murat brachte unser Gepäck aufs Zimmer. Wie immer super Service. Das Hoteltelefon ist erheblich günstiger als das Handy. Das WLAN könnte etwas stärker sein. Einen Hotelchef mit so einem…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unbedingt Besuchen
Ein wunderschöner kurz Urlaub ,alles sauber,alle sehr freundlich .Wir kommen auf jeden Fall wieder vielen DANK an alle
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top für einen Badeurlaub !!!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal.Gelegen an einer Küstenstraße, für uns aber weniger störend.In Alanya ist sehr eng gebaut, dadurch der Hotelbereich sehr klein, keine Gartenanlage und nur ein Pool.Für die Größe des Hotels eher ein zu kleiner Poolbereich, aber wir sind eh mehr die Strandgänger :-) Der Strandbereich ist ausreichend groß, man bekam auch immer eine freie Liege,egal zu welcher Zeit und die kleine Strandbar sorgte für das leibliche Wohl. Ideal für einen Badeurlaub.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
Das White Gold Hotel & Spa hat uns sehr gut gefallen. Das Essen, die Bewirtung und die Umgebung fanden wir super. Es war für uns ein schöner Urlaub. Gruß Anja & Rainer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wer faulenzenund entspannen möchte, ist hier richt
Neues Hotel, Bj. 2010-11, baulich top in Ordnung, sauber, WLAN instabil, Gäste hauptsächlich deutsch 60+ (Dezember), großes Restaurant, umfangreiches und vielfältiges Essenanbebot, viel Salate, Obst Wir waren ausserhalb der Saison da (Dezember), deshalb war alles ein wenig im Dornrößchenschlaf, aber das haben wir auch so erwartet. Preis-/Leistung insgesamt völlig okay, können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen