Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.214)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel kann man nicht weiterempfehlen
Von außen hui von innen pfui. Dieses Hotel kann man einfach nicht weiterempfehlen. Da muss einiges gemacht werden. Einmal und nie wieder.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
White Gold Hotel & Spa
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, Essen lecker und abwechslungsreich, besonders Turkisch Abend. Das Hotelpersonal freundlich und ein besonderes Lob gebührt dem Animationteam. Tagsüber ist für jeden etwas dabei. Die Stadt ist in der Nähe. Wir sehen uns wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub
Strand ein wenig wenig - aber ausreichend . Anfangs hatten wir Zweifel . Doch nun sind wir sehr zufrieden . War sehr schön
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überwiegend gut mit kleinen Schwächen
schönes Hotel, gute Lage !, direkt am schönen Strand, mit einem schönen Steg der ca. 50 mtr. ins Meer ragt, jedoch ein Defizit hatte das ganze; es gab keine Strandbar !!!, was uns vorher nicht gesagt bzw. beschrieben wurde !, echt ärgerlich !, Wir buchen ein Hotel direkt am Meer mit Strandbar, kommen an und erfahren dass die Strandbar leider einfach nicht fertig ist. Folge dessen muss man wenn man etwas trinken möchte, zurück ins Hotel !, was natürlich bei den heissen Temperaturen keinen Spaß macht !! Beschwerden…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung und Action zugleich.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist überall mehr als freundlich. Die Animation sowohl tagsüber als auch am Abend ist ebenfalls top. Die Animateure Firat und Küsat sind die Besten 👍🏽
Efkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
7 Tage Alanya
Waren zu zweit 7 Nächte in dem Hotel. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Haben einen schönen Urlaub verbracht.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vielen lieben Dank. Wir kommen gerne wieder.
Der erste Eindruck war im September 2019. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten 2019 so einen schönen Urlaub in Alanya im White Gold, dass wir dieses Jahr nochmal das White Gold gebucht haben. Es war wieder so schön, 10 Tage, ich wäre gerne länger geblieben.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Urlaub!
Sehr zu empfehlen! Bin sehr zufrieden. Ein schönes Stadthotel direkt am Strand. Hauptsächlich Deutsche, Polen, Slowaken und Tschechien im Hotel.
Enrica(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert
Es war eine sehr angenehme Zeit, würde wieder hin gehen. Essen war Okay und Personal sehr freundlich. Reinigung der Zimmer könnte besser sein.
Ahmad (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Definitiv nicht zum weiter empfehlen!
Also Rezeption & Die Kelner sehr unfreundlich keiner konnte Deutsch sprechen ,es wurden mehr die ukrainer & die russischen Bürger bevorzugt sehr unfreundliches Personal . Bis auf Volkan vom Animations Team der war wirklich sehr höflich & immer nett hat gute Stimmung sehr sympathisch. Die Anlage ist modern ausgerichtet aber nichts desto trotz einfach keine 5 Sterne wert und würde es nicht weiter empfehlen das Essen war auch ständig das selbe & Geschmacklos . 3 Sterne 🌟 🌟🌟