Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Urlaub und Wir kommen wieder
Es war unser erster Urlaub wo wir weiter weg waren und haben uns für das white Gold Hotel entschieden
Ich kann nur sagen es war so schön wir hatten den besten Urlaub den man sich wünschen kann
Die Zimmer sind immer sauber gemacht worden
Das Essen war der Wahnsinn
Die Animation ist und bleibt einzig artig es war immer was los
Der Charly und der önder haben immer volle Leistung gezeigt und es allen recht gemacht
Sauberkeit war in dem gesamten Hotel einfach sehr sehr sehr gut
Wir kommen auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit eher schlechtem Managment
Eigendlichlich ein schönes Hotel.
Die Deutschsprachige Empfangsdame Natascha ist super zuvorkommend und kompetent, was man vom restlichem Managment nicht sagen kann.
Die Zimmer und das Hotel sind sauber.
Der Strand ist ok, aber im Wasser sind sehr viele Felsen. Das kann man nur übergehen, indem man über den Steg geht und eine Leiter runterklettert.
Der Balkon und das Bad ist ziemlich klein, die Bar macht leider um 23 Uhr pünktlich zu und das Essen ist reichlich, aber eintönig.
Dieses Hotel ist nicht würdig 4 Sterne zu tragen: Ich kann nicht verstehen, dass viele Leute schreiben, super Urlaub!!kommen wieder etc. eas white gold ist meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert.... Dreckig, schlechter Service, unfreundlich.Nie wieder
War zum 5. Mal im Hotel , komme wieder, jedes Mal alles noch besser, jetzt noch einen Steg mit Sonnenliegen und Schirmen ins Wasser herein gebaut ( ein Traum) ,kurze Wege, Essen auch am Strand, wunderschöne top gepflegte Hotelanlage, Essen vom Feinsten, Personal sehr höflich und zuvorkommend, auch für Urlauber die nicht mehr so fit sind ideal da überall Aufzüge vorhanden, Duschen ohne Stufen, Weg zum Strand durch kleinen Tunnel auch mit Lift für Rollstuhl, auch für Eltern mit Kindern gut da alle sehr…
Wir haben zum 1. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren voll begeistert und kommen auch gern nächstes Jahr wieder, wir hatten sehr viel Spass und danken von Herzen dem gesamten Team.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sämtliches Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Strand und Unterführung sauber. Einziger Kritikpunkt ist das Ende der AI Zeit sämtlicher Bars außer der Discothek im Keller. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Wir sind angekommen und wurden erstmal in ein Sparzimmer verfrachtet, welches wir nicht gebucht hatten. Dieses Zimmer war einfach nur dreckig und sah aus, als ob man es vom Vorgänger übernimmt. Lob geht hier an die Reception, da wir wenigstens ein Tag später das Zimmer bekommen haben, was wir tatsächlich gebucht hatten. Das Frühstück und Mittagessen war wirklich nichts besonderes. Das Abendessen hat sich dafür aber immer gelohnt. Ein großer Dank geht an unseren tollen Kellner Murat S. . Er hat uns förmlich jeden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Waren 9 TAGE lm Hotel
Zimmer, Bad, Strand und Essen alles sehr gut
Das Zentrum von Alanya ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen
Kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel White Gold in Alanya liegt in Alanya Oba. Es ist ca. 6km vom Zentrum Alanyas entfernt. Sauberkeit wird im ganzen Hotel Großgeschrieben, sowohl in den Zimmern, als auch in den öffentlichen Bereichen. Es wurde jeden Tag im Zimmer sauber gemacht. Das Personal war sehr freundlich! Der Chef im Restaurant, Yasin, war stets bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Hier auch ein Lob an Davut den Kellner. Wie auch die anderen Kellner war er sehr freundlich und hat für Stimmung im Restaurant gesorgt. Das Essen hat…