Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Eigentlich ganz gut
die zimmer sind wirklich schön.nur ab 22.00uhr ist im winter mit all inklusive schluss.in der disco gibts nur bier und wein.mann muss immer wieder hochlaufen zum tresen nach oben.und rauchen nur draussen.ein reines nichtraucher hotel.das essen ist sehr gut.sehr viel abwechslung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel und liebe Menschen
Der Urlaub war super schön! Das Hotel war sauber und schön eingerichtet. Bei den Mahlzeiten war immer für jeden etwas dabei, es gab eine riesengroße Auswahl. Die Animateure waren super liebe Menschen :)
Leider war der Strand nicht sehr schön, viele Steine waren im Meer. Im gesamten Hotel arbeiten freundliche Menschen!
Überragendes Hotel - absolut top und empfehlenswert
Das Hotel ist jeden Stern wert ! Unser Zimmer war super. Zwei Balkone, einer Richtung Pool, Strand und Meer, der andere Richtung Alanya Hafen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alles ist aufeinander abgestimmt und sorgt für ein Wohlgefühl.
Am All inklusive Angebot könnte man ein bisschen nachbessern in der Abwechslung der Speisen. Trotzdem überaus reichhaltiges Angebot und ansprechend präsentiert.
Überwiegend Deutsche und Russen, ein paar Finnen. Durchschnittsalter der Deutschen ca. 50Jahre, Russen und…
White Gold schönes Hotel gute verbindung nach Alanya.Zu Fuß ca.50Min.
bis zum Hafen.
Für Ruhe suchende nicht unbedingt geeingnet.Schöne Sonnen terrasse
und gute Kellner.
Alles in allen in ordnung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub und super Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr sauber, sehr leckeres Essen und nur 2 Minuten zum Strand. Große gut ausgestattete Zimmer und einen sehr sauberen Pool! Mit dem Bus vor der Tür kommt man für nur 1,25 TL direkt in die City. Einfach nur empfehlenswert!!
Super Hotel. Zimmer in Ordnung und groß genug. Anlage sehr schön aber keine Grünanlage. Ist aber normal in Alanya.Sauberkeit war in jedem Fall gegeben.Wir hatten All Inclusive. Es hat uns an nichts gefehlt. Ob beim Frühstück oder andren Mahlzeiten. Es war alles da.Überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Selbst an Fischgerichten hat es nicht gefehlt.Nationalitäten hatten wir gemischt, Altersdurchschnitt von Jung bis alt.( Vielleicht für Familien mit Kind nicht ganz so geeignet, geht aber auch.Fehlt…
Das im april 2011 eröffnete hotel ist sehr modern,hell und mit 170 zimmer auf
6 etagen verteilt sehr angenehm. Die sauberkeit ist im ganzen hotel und auch
im außenbereich seht gut und wird täglich kontrolliert. All-Inklusive im hotel
jedoch nicht am strand.Auch badetücher werden mit 0,50 pro tag berechnet.
Die Gäste in der hauptferienzeit waren Deutsche, Niederländer,Scandinavien,
Polen und leider auch wieder Russen!!! Altersdurchschnitt vom jugendlichen
bis ca.60jahre. Wenig kleine kinder trotz schulferien.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser schlechtester Türkeiurlaub als Türkeifan
kein fünfsterne hotel,höchstens drei.al-leistung sehr schlecht besonders fehlend am strand,welcher auch keie qualität besitzt.allso uns wird man hier nie wieder sehen,aber trotzdem werden wir türkeifans bleiben!!!!!!!
sehr nettes und aufmerksames personal.vorallem rezeption und bar
mit kasim sind besonders aufmerksam und freundlich.wir waren
schon oft in der regio alanya und haben dadurch einen guten
vergleich. sicherlich ist der kleopetrastrand feiner,aber dafür
entschädigt der super blick auf den felsen und die burg von alanya.
sehr schönes stadthotel mit ca 160 zimmern gut gelegen. alle altersgruppen vertreten und verschiedene nationen.sehr gute reisezeit im mai,tolles schwimmwetter.
unbedingt die dim tropfsteinhöhle besichtigen,wir sind privat mit einem taxi gefahren 34 euro die es wert waren,alanya die burg besichtigen.