Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.214)

Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein rund um gelungener Urlaub
Es ist ein neues, schönes, sauberes und nicht zu großes Hotel in bester Lage. Die Anfahrt dauert aber lange 3 Stunden mit einem überflüssigen Stopp an einer Tankstelle, der Empang im Hotel durch die Servicekräfte entschädigt aber.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wunderschönes Hotel - immer wieder!
Ich war in der ersten Eröffnungswoche in diesem Hotel. Das Hotel ist angenehm groß und gut überschaubar. Es wurden sehr hochwertige Materialen verarbeitet und bis ins kleinste Detail sehr aufwändig und liebevoll eingerichtet. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Es wird AI angeboten und dieses ist mehr als reichlich. Auch beim Essen werden hochwertige Produkte angeboten bzw. verarbeitet. Säfte, Kaffee sehr gut, nicht einfach nur so ein Wassergepansche. Da es noch Vorsaison war, war die Gästestruktur mehr im…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel!
Das Hotel hat 173 Zimmer und ist deshalb sehr überschaubar. Da es erst im April eröffnet wurde ist natürlich alles noch sehr neu und sehr sauber. Ich hatte All Inclusive und damit kann man mehr als zufrieden sein, es gibt alles was das Herz begehrt. Wer hier aber Schweineschnitzel erwartet, hat sich wohl das falsche Reiseziel ausgesucht. Es waren nur Deutsche im Hotel (und ein paar Norweger), aber wenn die Nörgelei von einigen "älteren" Gästen so weiter geht und die Weitempfehlungsrate weiter sinkt, werden sich…
Michael & Bianka(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenhaus zum gut gehen lassen, alles super
Das Hotel hat eine angenehme Größe ca.170 Zimmer. Es befindet sich in einen sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet auf 6 Etagen. Alle Zimmer sind vom sehr schönen Atrium aus zu erreichen. Sauberkeit ist in der gesamten Anlage oberstes Gebot. Das AI-Angebot ist völlig ausreichend, einzig Cocktails sowie Getränke an der Strandbar die verpachtet ist, kosten extra. Der Pool ist mittelgroß sauber und besitzt eine super kurvige Rutsche. Die Gäste hier kommen aus Skandinavien, Schweiz,…
Mehmet(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einmal White&Gold , immer White&Gold
Hotel White Gold war keine Fehlentscheidung! Wir hatten alles zum Unternehmen gleich in der Umgebung! Am meisten freute ich mich über die netten Mitarbeiter! Dank Davuti Simsek und Kamil Yildiz hatten wir den besten Service im Bereich Restaurant und an der Bar!
Angelika Heinze(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Insgesamt gut aber mit abstrichen
Nach 30 türkei urlauben muß ich sagen neues Hotel super essen freundliches personal guter Service aber alles andere mittelmäßig Animation so was schlechtes noch nie erlebt (nur bestimmte gäste werden einbezogen), strandbar gegen bezahlung trotz allinklusiv, Handtücher gegen bezahlung Getränke an Beachbar abends nicht besonders,die lautstärke von anderen Hotels furchtbar,Klima anlage über Bett geht garnicht,also es gibt schönere und bessere Hotels und vorallem der Strand nein keine 14 Tage dort mehr
Falk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schon besser Urlaub gemacht
Urlaub für wenig Geld.Leider ist der Strand verdreckt und der "Sandstrand" wie in der Hotelbeschreibung reicht nur 2m ins Wasser dann kommen die großen Felsen.Das Hotel ist schlecht Schallisoliert.Schlaf sollet man erst ab 00.00h brauchen. Das Essen und das Personal war sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel
Kann ich nur Empfehlen,wenn man aus dem Alltag raus möchte.Wir haben uns sehr sehr gut Erholt,der Spa bereich ist einfach traumhaft.Wie das ganze Hotel auch.Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Nicht alles ist immer super!
Im vergleich mit anderen 5 Sterne-Hotels eher enttäuschend. Der Hauptkritikpunkt ist die Verfügbarkeit von Trinkwasser und dass man sich nicht mal eine Flasche mit aufs Zimmer nehmen kann. Auch, dass es keine Handtücher für den Strand gibt ohne Gebühr für den Preis, den man in diesem Hotel zahlt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Whitegold & Spa
Wir waren zwar in der Nebensaisong da aber es gab ein reichhaltiges Buffetangebot und genügend Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, sodas man nicht gezwungen ist mit dem Bus in die Stadt zu fahren. Man kann eigendlich alles zu Fuss erledigen und noch ein blick in die kultur des Landes werfen, ohne große extra Kosten in kauf nehmen zu müssen. Die angebotenen und zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten kann man dierekt beim Reiseleiter am nähsten Tag beim willkomentsgespräch buchen.