Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.214)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sonnenklar TV Urlaub Alanya
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.Das essen war auch sehr Abwechslungsreich und schmeckte gut. Urlaub jederzeit wieder.Auch die anderen Gäste wusten sich zu benehmen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super toller Urlaub!
Das Hotel ist mittelgroß, war aber für die Gästezahl sehr angemessen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt gewesen und man hat ständig Personal gesehen, welches Reinigungsarbeiten durchgeführt hat. Zu unserem Reisezeitpunkt (Anfang September) waren hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort, aber auch einige russische, polnische und türkische. Der Altersdurschnitt war unserer Meinung nach etwas zu alt, was wohl an unserem Reisezeitpunkt lag.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes modernes Hotel, sehr guter Service
Großes, modernes und gepflegtes Hotel.Servis sehr gut, freundlich und fast jeder spricht Deutsch. SPA Bereich im schönem Stil. Hotel ist: sehr empfehlenswert ! Wir werden wiederkommen im Mai
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Abflug ohne Frühstück und Kaffee
im allgemeinem gut essen mangelhaft die perle des hotels ist der oberkellner a l i der für alles ein offenes ohr hat
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel in Superlage mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes neues Hotel. Leider ohne Gartenanlage und ohne AI am Strand. Für Familien mit Kindern zu geringes Animationsangebot. Nähe zu Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten sehr gut. Aktivitäten können kompetent und günstiger bei Nicole, direkt gegenüber vom Hotel gebucht werden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nicht zu empfehlen! Kilometerweit Abstand halt
All Inklusiv Angebot miserabel !!! Keine landestypischen Getränkeangebote ! Getränke in Minigläsern ! Speisebuffet tagtäglich identisch !! Zimmer durch die Einbindung zur Lobby zu laut !!!!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel!
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren positiv überrascht. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Bis auf ein bar Kleinigkeiten z.B. die Zwischenstöcke, da das Restaurant im untersten Zwischenstock liegt muss man den Buggy die Treppen runter tragen. Wir hatten unsere 2jährige Tochter mit für diese Altersgruppe gibt es nicht viel Spielmöglichkeiten,was ich sehr schade finde! Der Spa Bereich ist auch sehr empfehlenswert (BILLIG UND GUT). Das Personal super nett und sehr Kinderfreundlich(Restaurant). Der Lärm…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das White Gold Hotel ist ein erst seit April neu eröffnetes 5 Sterne Hotel, architektonisch sehr anspruchsvoll und mit edlen Materialien erbaut. Im Erdgeschoß befindet sich die Rezeption mit Lobby und drei großen Salzwasseraquarien, mit vielen Fischen und Korallenstöcken. Hier ist ein klimatisierter Aufenthalt möglich. Im darüber liegenden Stockwerk befindet sich als zentraler Punkt das sogenannte " Atrium" - eine Bar mit umliegenden Sitzmöglichkeiten. Bei Außentemperaturen von ca 40 Grad leider wenig einladend. Im…
Monika & Gert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Enttäuschung pur
neues hotel mit freundlichem personal. haben früh und abends im november im speiseraum gefroren, weil keine heizung angestellt war.
Bettina & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das erste Mal Türkei und gleich ein Volltreffer
Wir haben das Hotel gezielt gebucht, da im Sommer schon jemand aus dem engsten Famileinkreis dort war und aus dem Schwärmen nicht mehr rauskam. Und ich muß sagen, die Beiden haben nicht übertrieben. Alles ist ja noch recht neu und wird auch dementsprechend gepflegt. Die Gestaltung der Räume ist genial, die Farben der Fliesen etc super aufeinander abgestimmt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt ~Handtücher für den Strand mitbringen! Diese kosten im Hotel extra, was viele aufregt. Ich finde es gut! Zum einen…