Das Hotel macht ein sehr guten, modernen Eindruck. 2 großzügige Pool's mit Ausreichenden Liegen. Elena und das restliche Team immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen, werden wieder kommen.
Neues Hotel mit vielen Mängeln.
Swimup Zimmer sind ziemlich klein. Es fehlt an Ablagemöglichkeiten, sowohl im Zimmer als auch im Bad.
Zu wenig Personal. Der Pool sah immer trüb aus. Allgemeine Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Restaurant zu klein.
Super Hotel, noch nie einen so ruhigen Urlaub gehabt. Ich weiß nicht, in welchem Hotel die Kritiker waren, ich persönlich kann den negativen Bewertungen nicht zustimmen. Die Anlage ist schön angelegt, hier und da fehlen natürlich noch ein paar Kleinigkeiten, weil erst vor Kurzem eröffnet wurde, aber es gibt keine gravierenden Mängel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und helfen sofort weiter, egal zu welcher Tages- und Nachtzeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage jedoch mit Einschränkung
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln man merkt das es an manchen Ecken noch fehlt .Zimmer werden immer erst mittags gemacht. Zu wenig Schirme. Im Zimmer kann man sich Kaffee machen jedoch wurde nichts nach gefühlt. W-LAN funktioniert nicht immer. Badetücher für den Pool bekommt man nicht gewechselt.
Cocktail schmeckt an jeder Bar im Hotel anderst obwohl wir immer den gleichen bestellt haben.
Die Zimmer sind nicht fertig und nicht sauber.
Wir hatten eine Junior Suit mit Swim-up, die Terasse ist voller Farbespritzern.
Der Rasen an unserem Pool Swim-up wird verlegt während wir auf der Terrasse sind, die Arbeiter schreien und der Dreck fliegt in den Pool.
Das Essen ist eine Glatte 5, es ist immer kalt, es gibt keine Auswahl, das Gemüse ist nicht frisch sondern trocken, es ist nicht beschriftet ( Mitarbeiter können es dir nicht sagen, was es ist oder was drinnen ist ( bzgl. Allergien…
Für die Anlage 1 Woche geht für 2 Wochen bedingt !
Das Hotel ist neu ,die Anlage schön die 2 Pools sehr gut. Die Bars auch sehr gut. bei unserer Ankunft waren die Zimmer noch nicht alle fertig, Schreibtisch fehlte Spiegel und Abstellmöglichkeiten. Der Putzdienst für die Zimmer eher Durchschnitt, im Resteraunt schon besser das personal .Essen sehr durchschnittlich und wenig Abwechslung. Außerhalb vom Hotel bis Faliraki Center nicht schön viele nicht fertig gebaute Häuser oder sogar Ruinen, wenig Geschäfte ausserhalb zum Einkaufen ins Zentrum ca.15 min. zu Fuss .
Tolles neues sauberes Hotel mit sehr freundliche Personal leider schreiben einige Gäste schon ziemlichen schlecht über das Hotel was ich nicht nachvollziehen kann.
Die Hotelanlage ist sehr groß und modern. Die Zimmer sind recht großzügig und modern eingerichtet. Es sind zwei große Pools mit reichlich Liegemöglichkeiten vorhanden, die zum entspannen einladen.
Ein schönes, neues und modernes Hotel mit 3 Bars und 2 großen Pools.
Nicht auf Masse gebaut, eher klein und fein.
Es dauert nur 5 Min. zu Fuss bis zum Strand. Insgesamt ist es sehr ruhig gelegen.