Ali (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Saftladen!

Sehr schlecht

Die Zimmer sind nicht fertig und nicht sauber. Wir hatten eine Junior Suit mit Swim-up, die Terasse ist voller Farbespritzern. Der Rasen an unserem Pool Swim-up wird verlegt während wir auf der Terrasse sind, die Arbeiter schreien und der Dreck fliegt in den Pool. Das Essen ist eine Glatte 5, es ist immer kalt, es gibt keine Auswahl, das Gemüse ist nicht frisch sondern trocken, es ist nicht beschriftet ( Mitarbeiter können es dir nicht sagen, was es ist oder was drinnen ist ( bzgl. Allergien usw.)). Unter All-Inklusive verstehe ich etwas anders, man muss ab 23 Uhr alle Getränke selbst zahlen, eine Frechheit !!! Mehrer wurden nach diesen Beschwerden kostenfrei umgebucht, wird nicht und da dies eine Zumutung ist, reißen wir 4 Tage früher ab, da die Stimmung im Eimer ist und jeden Tag etwas Neues. Der Fernseher geht auch nicht! Nie mehr in dieses Hotel, totale verasche für diesen Preis !!! Wir sind froh, wenn dieser Urlaub rum ist. Keine weiter Empfehlung !!!!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport